Бородач 2 сезон

Продолжение популярного отечественного телесериала Бородач ожидают поклонники, которые с большим удовольствием ждали этого спин-оффа. Почитатели этой юмористической кинокартины ждут новые проделки главного героя, попадающий в различные комические истории.

Дата выхода новых серий сериала Бородач 2 сезон назначена, премьера ожидается в январе 2017 года.

Эта мыльная опера создается по заказу телеканала ТНТ режиссером Зауром Болотаевым, по сценарию Максима Ткаченко и Артема Сизых, авторы идеи Семён Слепаков и Гарик Мартиросян, ключевые роли играют Михаил Галутян, Демис Карибидис, Артур Казберов , Анна Уколова , Дмитрий Никулин и другие.
Рейтинги у этой передачи были высокими, зрительская аудитория была большой, из-за внимания смотрителей, производители продлили этой телепроект на последующий телесезон.
Незаурядный Security Александр Радионович появился еще с момента снятия такого комедийного ситкома как Наша Раша, именно там впервые главного героя сыграл именитый российский актер Миша Галустян. Этот герой очень понравится зрителю, потом в интернете и социальных сетях он часто обсуждался, делались мемы и другие карикатуры. Нашим посетителям предлагаем ознакомиться с приключенческим кинофильмом Аватар 4.

Этот персонаж из Нашей Russia постоянно попадал в курьезные ситуации. Найти место работы ему трудно, потому что у него плохие рекомендации, а устроившись продержаться долго не может. Вот и в новом сериале, Бородач оказывается в эпицентре горячих событий и приключений, он хочет завоевать сердце стриптизерши Ирины, однако она, никак не соглашается стать девушкой охранника. Надежный друг Палыч, пытается помочь, но все тщетно, он только усугубляет положение. После всех своих похождений, его доставляют в отделение полиции, где его допрашивают правоохранители.

После просмотра первого сезона, заключающего в себе 14 эпизодов, телезрители с нетерпением ждут новоиспеченных серий, и уже официально известно, что разработчики работают над вторым сезоном.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*