Королевы крика 3 сезон

Продолжения популярного многосерийного фантастического телесериала Королевы крика ждут поклонники премьера которого состоялась 23 сентября 2015 года и получившая успех.

Как известно, сегодня ленты созданные в жанре ужасов и фантастики востребованы на телевидении среди телезрителя, именно поэтому этот проект не стал провальным. Создается по заказу телеканала FOX кинокомпанией 20th Century Fox Television режиссерам и сценаристами Райаном Мёрфи знакомый нам по таким работам как «Американская история преступлений» и «Американская история ужасов», Брэдом Фэлчаком и Иэном Бреннаном, а в главных ролях играют именитые актеры Эмма Робертс, Скайлер Сэмюэлс, Лиа Мишель, Глен Паувел, Диего Бонета и другие.

Телевизионные рейтинги у мыльной оперы высокие, одна серий привлекает к экрану около 3-х миллионов зрителей, а трансляция идет и в странах Европы, СНГ и России ждущие развития сюжета. Но телепроект еще интересен тем, что каждый последующий телесезон переносит на новое место событий, обновленные декорации и лица вносят что-то свежее. Хотим отметить, что при просмотре данной киноленты, вам может напомнить известный пародический фильм «Очень страшное кино», где присутствует черный юмор. Опытные чикагские пожарные продолжают тушить пожары.

Сегодня человек не знает откуда ему ожидать беды, где его может настигнуть смерть. Это может случится во время похода в магазин, или же на работе, а может и в университете…

Премьерный сезон кинокартины рассказывал о череде громких преступлений на территории учебного заведения. Сначала серийный убийца убивает свою одну жертву, это дело расследуется, потом наступает затишье и все начинают забывать про этот ужасный кошмар случившийся в стенах универа. Однако, маньяк спрятался для того чтобы выбрать свою следующую жертву, как правило, его целью были самые красивые девушки института. Понять кто расчленяет подростков невозможно, кто же этот загадочный злодей?

Съемки второго эпизода начались в середине лета текущего года, а посмотреть можно будет уже с 20 сентября. На этот раз действия будут происходить в госпитале, где потрясением станут совершенные жестокие убийства, держащие в страхе весь медицинский персонал и пациентов.

Дата выхода третьего сезона сериала Королевы крика ожидается в октябре 2017 года.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*