Скандал 7 сезон

Стартовавший 5 апреля 2012 года сериал Scandal от режиссера Пола Макгигана будет иметь продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники политического триллера с нетерпением ждут Скандал 7 сезон.

Новые серии сериала Скандал 7 сезон на канале ABC назначена, премьера ожидается 18 января 2018 года.

Сейчас поклонники активно ищут информацию о продолжении проекта, интересуются, будут ли создатели работать над проектом и дальше. Хотим сказать, что картина по-прежнему будет выходить на экраны, а способствует этому стабильные восьми миллионные рейтинги, преданные сериаломаны готовы и дальше наблюдать за развитием событий, сопереживать и радоваться за персонажей. Благодаря интересному и динамичному развитию сюжета, качественной кинокартине, хорошая игра актеров создает приятное впечатление о киноленте, и вызывает желание и дальше следить.

Над созданием драматической истории также работают сценарист и создатель Шонда Раймс, которая работала над такими проектами как Анатомия страсти и Улов (2016), совместно с кинокомпанией ABC Studios, в главной роли играет актриса Керри Вашингтон. Современный Шерлок Холмс Элементарно наводит порядки в Нью-Йорке.

Сюжетная линия рассказывается о хрупкой на первый взгляд девушке Оливии Поуп, которая раньше работала на важной должности при главнокомандующем Соединенных Штатов Америки. После завершения карьеры, она решила открыть свое дело и решать проблемы известных и богатых людей. Как известно, знаменитости, миллионеры, политики часто попадают в различные скандалы и передряги, про них пишут глянцевые обложки и СМИ, однако работа Оливии и ее команды направлена на то, чтобы решить проблемы этих людей, дабы их скандалы были незамеченными, получая за это гонорары.

Помогая другим, в жизни самой героини творится полный бардак. Личной жизни нет, а отношения с родными людьми оставляют желать лучшего. Сможет ли Оливия устранить все недочеты, узнаем скоро.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*