Родина 6

0

Вышедший на экраны в январе 2014 года, популярный зарубежный телесериал под оригинальным названием Homeland, получил свое продолжение, об этом стало официально известно от руководства телеканала. Поклонники, а также посетителей нашего сайта интересует вопрос, о том, когда можно будет посмотреть все серии онлайн Родина 6 сезон.

Смотреть онлайн все серии Родина 6 сезон можно будет с 29 января 2017 года.

Российские телезрители остаются в восторге после просмотра, всем нравится замечательная и живая игра актеров, зритель постоянно находится в напряжении не зная чего ждать в следующее мгновение, динамичный и захватывающий сюжет, рекомендуем эту киноленту, как и шесть миллионов зрительской аудитории. Также хотим отметить, что фантастической шпионской драме удалось завоевать несколько престижных наград, в том числе два Золотых глобуса.

Читайте также на нашем сайте:  Черноватый 4 сезон

Над созданием мыльной оперы работали режиссер Лесли Линка Глаттер, знакомая нам по таким проектам как «Черные паруса» и «Хулиганы и ботаны», по сценарию Гидеона Раффа, совместно с кинокомпанией Fox 21 Television Studios, за основу взят израильский сериал «Военнопленные», в главных ролях играют киноактеры Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пейс, Джейми Шеридан, Сарита Чоудхури, Трейси Леттс, Миранда Отто и другие.

В сюжетной истории криминалистической картины повествуется о морском пехотинце, сержанте ВМФ Соединенных Штатов Николас Броди, который 8 лет назад отправился в Ирак по поручению правительства страны, отстаивал там интересы своего государства, однако по стечению нескольких обстоятельств, он пропадает. Проходит целых восемь лет, его близкие думают что героически погиб, но во время очередной чистки города, солдатами США он был обнаружен здоровым и невредимым, и его экстрадируют на свои родные земли.

Читайте также на нашем сайте:  От заката до рассвета 4 сезон

Там за него берется офицер ЦРУ — Кэрри Мэтисон, которая не верит в странное исчезновение мужчины, и подозревает его в участии террористических атаках.

Leave A Reply