Райское место 2 сезон

0

С 9 января на украинском телевидении состоялась грандиозная премьера новой мелодрамы под оригинальным названием Райское место, которое стало популярным и набирает сотни тысяч просмотров на просторах интернета, и теперь зрителям интересно узнать о его продолжении.

Дата выхода новых серий «Райское место 2 сезон» не назначено, так как проект будет логически завершен в первом сезоне.

Над разработкой трудились кинорежиссер Дмитрий Гольдман, известный своей экранизацией «Певица», совместно с киностудией «Фронт Синема», по сценарию Татьяны Гнедаш, ключевые роли исполняют киноактеры Клавдия Дрозд, Олеся Власова, Андрей Фединчик, Александр Давыдов, и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Две жизни 1 сезон

Еще один украинский проект «Жизнь после жизни» вызвал неоднозначные мнения и критики, дело в том, что зрители считают, что создатели слишком растянули сюжетную линию, интерес пропадает после 25 эпизода, где дальше все высасывают из пальца, но часть смотрителей утверждают обратное и отмечают динамичное и нескучное развитие событий, шикарную игру актеров.

В сюжетной истории драматической картины нам расскажут о жизни юной девушки по имени Нина, которая в раннем возрасте потеряла своих родных, она осталась одна и полагаться приходится только на себя.

Читайте также на нашем сайте:  Стэн против сил зла 2 сезон

Она мечтает о прекрасном будущем, в голове много мыслей, идей, и для осуществления всего задуманного она отправляется учиться в техникуме. В ее планах открыть свою собственную гостиницу.

Чтобы хоть как-то прокормить себя, юная красавица устраивается в роскошный пятизвездочный отель «Райское место» в качестве горничной. Именно в этих стенах девушка испытает и ад и рай, она пройдет сквозь многие проблемы, будут и радоваться и страдать, но сможет ли главная героиня преодолеть все трудности судьбы?

Leave A Reply