Ради любви я все смогу 2 сезон

В этой статье мы хотим немного отойти от обсуждений зарубежных телесериалов, большинство которых мы смотрим и любим и они в нашей стране популярны, но не стоит забывать, что и у нас есть свои прекрасные сериалы, наблюдать за которыми одно удовольствие.

Дата выхода новых серий сериала «Ради любви я все смогу 2 сезон» назначена, премьера состоится в октябре 2016 года.

В этой-статье-обзоре, мы хотим поговорить о телесериале под названием «Ради любви я все смогу». Прочитав эту статью до конца, вы узнаете о ее создателях, сюжете и продолжении. Но перед тем, как мы с вами перейдем к ознакомлению, хотелось бы кратко анонсировать нашу предыдущую публикацию, мы говорили про популярную сериал-комедию «Дедушка».
«Дедушка» — это комедийная мыльная опера от телеканала Fox режиссеров Крис Кох, Ребека Эшер, Кристин Джернон, сюжет к мыльной опере пишут Дэниэл Чун, Лаура Кинли. О чем эта картина? В сюжетной линии рассказывается про мужчину, состоявшегося в жизни, у него есть ресторан и уважение в городе где он живет, но у него нет семьи, потому что он всю молодость гулял с девушками, а вот завести семью так и не получилось, он теперь один ни семьи ни детей, по крайней мере он так думал. Дело в том, что на пороге дома Джимми появляется его нагуленный сын Джеральд, который с порога заявил об их родстве, от чего наш персонаж конечно же был в шоке. Теперь ему придется подстраиваться под сына и внучку. Подробнее читайте на странице материала сайта Новости онлайн 24 «Дедушка 3 сезон«.
Теперь давайте вернемся к отечественному телесериалу, о котором, мы говорили в самом начале «Ради любви я все смогу 2 сезон». Эта украинская драматическая картина снимается по заказу телеканала Интер, над проектом трудится режиссер-постановщик Евгений Баранов, сюжетную историю писал Андрей Соколовский, а во втором телесезоне играют знакомые и любимые нами актеры театра и кино Юля Майборода, Наталья Васько, Ирина Мельник, Кристина Казинская, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Пчела, и другие. О чем же кинолента «Ради любви я все смогу 2 сезон»?

radi-lyubvi-smogu-vse-2-sezon

radi-lyubvi-smogu-vse-2-sezon-1

«Ради любви я все смогу 2 сезон» — это многосерийная украинская мелодрама рассказывающая о любовных чувствах. Главной героиней киноленты стала девушка Мария Ильина, в жизни которой настали трудные моменты. Дело в том, что ее отец Сан Саныч занимается в туристической сфере, у него своя турфирма, однако она на грани банкротства, но он делает все чтобы спасти ее, поэтому много времени проводит на работе. Маша из-за трудного финансового положения семьи вынуждена бросить учебу и пойти работать на заправку в дневную смену, а ночью подрабатывает официанткой. Вскоре, родные узнают что у главы семьи Сан Саныча цирроз печени, это еще больше усугубляет положение. Вскоре мужчина попадает в больницу, где врачи ставят неутешительный диагноз, папе срочно нужно пересаживать почку, но где найти столько денег? Тогда Маша решает стать суррогатной мамой, и за это ей обещают хорошие деньги. Но несмотря на все эти трудности, у нее будет и счастливая полоса — это молодой человек и их любовь. Эта картина стала популярной не только в Украине, но и в России, а еще в странах СНГ и Европы, поэтому все эти поклонники с большим нетерпением ждут продолжения и новых эпизодов с любимыми киноактерами и персонажами.
Новые серии любимого сериала «Ради любви я все смогу 2 сезон» можно будет посмотреть уже в октябре 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*