Пятая стража 4 сезон

На нашем сайте мы рассказываем о популярных и интересных телесериалах, как отечественного так и иностранного производства, которые стали популярными благодаря интересному сюжету. И вот сегодня настало время поговорить о сериал «Пятая стража», выходящий на экраны с 2013 года, где главные роли сыграли актеры Кирилл Козаков, Майя Вознесенская, Максимилиан, Андрей Свиридов, Александр Дуда, Николай Ларчуженков, Татьяна Храмова и другие, который идет уже на протяжении 3 сезонов, премьера которого состоялась 14 марта 2016 года на телеканале ТВ-3. Как всегда, по нашей традиции, сначала расскажем про создателей, сюжете и конечно же о продолжении.
Хюмашах султан приехала в 17 серии Великолепный век Кесем.
Создатели:
Создание фильма, сериала это нелегкий процесс, в эту работу нужно вложить не только деньги, но и человеческий труд. Сериал будет успешным если будет подобран хороший актерский состав, написана интересная история, и конечно же, слаженная работа съемочной группы.
Сериал «Пятая стража» снимается по сценарию, который написала Галина Полынская, постановщик Василий Пичул, продюсеры Екатерина Андриенко и Юрий Каменецкий.
Страна производства этого фантастического детектива Россия, одна серия идет около 1 часа, рекомендуется смотреть лицам от 16 лет.

Телесериал стал популярным благодаря интересному сюжету, и он непохож на остальные детективы, и это стоит отдать должное разработчикам. Поклонники этого телесериала очень ждали премьеры нового сезона, и наконец-таки дождались, а теперь ищут информацию про 4 сезон.
Дата выхода новых серий 4 сезона сериала «Пятая стража» еще неизвестна, потому что официальных заявлений о продлении пока не было, а если сериал продлят то новые серии стоит ждать в марте 2017 года.
Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Пятая стража» расскажет нам про интересные мистические истории. Третий сезон, стартовавший 14 марта 2016 года, расскажет о борьбе человека с самим собой, когда он решает убить человека ради спасения своей или же умереть во благо другим. На этот раз герои Макс и Феликс будут бороться. Максим например, подталкивает человека на преступление. Но выбор всегда будет оставаться за человеком…

6 Comments

  1. 4й сезон нужен,непонятно как то 3й закончился,и желательно Ульяну с Феликсом не разлучать,в конце 3го сезона только все наладилось у них,ведь они это заслужили.

  2. Я бы очень хотела чтобы главные герои наконец,обрели свое счастье! ну сколько можно..трагедии,соперники. если уж будет 4 сезон, пусть Феликс и Ульяна будут вместе и счастливы.

    • Да, хочется чтобы главные герои были счастливы, но к сожалению сейчас именно остросюжетные картины вызывают интерес, а не розовые сопли

  3. Остросюжетные картины как раз могут предполагать мистику и расследование интересных преступлений, загадочных и запутанных как было в двух первых сезонах. А МЫЛОдрама там точно ни к чему совершенно, если и добавить романтики то по чуть-чуть.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*