Сериал Частные сыщики 2 сезон

Продолжаем рассказывать вам о новых сериалах 2016 года, которые стартовали успешно, и теперь телезрители ждут новых серий второго сезона которые должны порадовать своих поклонников.

Дата выхода новых серий сериала «Частные сыщики 2 сезон» назначена, премьера ожидается в мае 2017 года.

Сериалы в этом году выходят по несколько в месяц выбора очень много, так что даже самый придирчивый зритель найдет что посмотреть в этом году, сериалы выпускаются на любой жанр. И вот сегодня мы поговорим про очередной детектив от канадских режиссеров и сценаристов, но, перед тем, как, мы расскажем более детально про новый телесериал под названием «Частные сыщики», хотелось бы сделать краткий анонс на то о чем мы писали в прошлой статье, и напомнить про еще одну новинку 2016 года.
В прошлой публикации, мы рассказывали про сериал «Миднайт, Техас 1 сезон», где мы рассказали про сюжет, создателей, а также дату выхода премьерного телесезона. Создателем этого телесериала является режиссер и сценарист Моника Овуса-Брин, которая решила снять свой очередной проект по одноимённой серии книг американской писательницы Шарлин Харрис. Съемки сериала начались недавно, поэтому ждать первых серий в этом году не стоит. Что же происходит в другом мире?
А теперь давайте перейдем к сериалу о котором мы заговорили в начале этой статьи. И так дальше речь пойдет о сериале «Частные сыщики», но поговорим мы уже про второй сезон. Этот проект был разработан режиссерами Шелли Эриксеном и Тимом Килби, сценарий писали Тэсси Камерон, Шелли Эриксен, в главных ролях играют актеры Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон, Бэрри Флэтмэн и другие. После просмотра нескольких серий, поклонникам телесериалов эта лента напомнила другие сериалы как «Касл» и «Кости». По их мнению, сюжет слабый, поэтому создателям придется хорошо проработать над вторым сезоном, иначе не будет высоких рейтингов, и тогда это приведет к закрытию проекта. О чем же сериал «Частные сыщики 2 сезон»? Об этом читайте далее.

В сюжетной линии «Частные сыщики 2 сезон» нам расскажут про продолжение, где нас ждут новые приключения и детективные истории главных героев. Два главных героя Мэтт Шейд и Энджи Эверетт это противоположные друг другу герои. Мэтт раньше был звездой хоккея, у него было блестящее будущее, однако, ввиду своей молодости совершил много ошибок, о которых он сейчас сожалеет, а исправить уже никак невозможно. После того, как карьера хоккеиста была завершена, Мэтт решил стать частным детективом, помогать людям. Он решает открыть агентство, и берет в помощники Энджи. Два детектива, как мы уже сказали выше, мало чего имеют общего, но, они стараются перенять положительный опыт друг друга, однако и отрицательные стороны дадут о себе знать. Агенты будут раскрывать громкие дела, а для этого них есть свои методы. Эта драматическая картина просто бурлит событиями, поэтому телезрителям скучно смотреть сериал не будет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*