Преступление 2 сезон

Продолжим тему отечественных телесериалов, и в этой статье мы хотим рассказать о новом релизе под названием «Преступление», премьера которого ожидается 16 октября 2016 года.

Детективная драма разрабатывается по заказу телеканала Россия 1 киностудией «ВайТ Медиа» режиссером Максим Василенко по сценарию Михаила Шульмана и Рената Хайруллина, ключевые роли исполняют Павел Прилучный, Дарью Мороз, Андрея Смолякова, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая и другие. Стоит отметить, что картина создается по американской криминалистической мыльной опере «Убийство», выпущенного в 2011 году.

Данный проект еще не вышел на экраны, зрители не смогли посмотреть и первой серии, как многомиллионная армия поклонников Павла Прилучного стали интересовать когда выйдет последующий телесезон, как и «Беги«, где он также получил роль. Все хотят подольше лицезреть своего кумира на экране, однако, пока создатели не разглашали никакой информации по поводу созданиях новых серий. Будут съемки или нет, также зависит от телевизионных рейтингов, а это мы узнаем во время трансляции киноленты.

В сюжетной линии рассказывается про убийство одной молодой девушки, совершенное с особой жестокостью. На место происшествия прибывают следователи, чтобы раскрыть данное дело, ищут улики, свидетелей, однако ничего существенного найти не могут. Создатели обещают много интригующих моментов, а главная загадка будет в том, что кто является убийцей, ведь совершить его мог любой из главных героев.

Эта лента представит телезрителю весь спектр человеческих чувств которые можно испытать. Уже по описанию становится интересно, и уже хочется глянуть на первые эпизоды сериала российского производства, не уступающая по качеству и замыслу зарубежному.

Даты выхода второго сезона сериала Преступление пока никто не называл, но, в случае продления, ждем второй сезон осенью 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*