Проповедник 2 сезон

Телесериал «Проповедник» заказанный телеканалом AMC и разработанный Сетом Рогеном, Эваном Голдбергом и Сэмом Катлином. Ожидается, что премьера сериала состоится весной этого года.

Дата выхода новых серий сериала «Проповедник 2 сезон» назначена, премьера ожидается 21 мая 2017 года.

Новая кинолента «Проповедник» от создателей Сетом Рогеном, Эваном Голдбергом и Сэмом Катлином стартует, как мы уже отметили выше 22 мая 2016 года. Съемки сериала были заказаны каналом AMC, производством занимались киностудии Sony Pictures Television, Vertigo и Warner Bros. Television. Сценарий к телесериалу написали его создатели, продюсером стал Вивиан Кэннон, оператором Билл Поуп, а монтажом киноленты занимались Келли Диксон.
Съемки сериала проходили в США по одноименному комиксу, снимается сериал на английском языке в жанре драмы и сверхъестественное, длительность одной серии «Проповедник 2 сезон» будет составлять около 40 минут, сериал могут смотреть лица от 16 лет. Степные волки возвращаются с новыми эпизодами.

Сюжетная линия кинокартины «Проповедник 2 сезон» нам пока неизвестна, поэтому расскажем о сюжете первого сезона. В истории говорится о проповеднике из Техаса, которого будут звать Джесси Кастера. Потом главный герой объединившись с Тюльпан и ирландским кровососом Кэссиди, совместно отправляются в путешествие, чтобы в буквальном смысле найти Всевышнего.

Вот и подошел к концу первый сезон сериала «Проповедник», который оставил двоякие мнения о просмотренных сериях. Российским зрителям первый сезон показался пресным, ничего нового интересного в картине не было, поэтому ленте предрекали закрытие после первого сезона, однако получилось совсем наоборот. Как сообщает Deadline, киностудии Sony Pictures Television и AMC Studios, которые занимаются реализацией проекта «Проповедник 2 сезон» продлили проект на второй сезон, да и к тому же серий будет больше, чем в первом сезоне. По итогам рейтингов, каждую серию сериала просматривали около 3,3 миллиона зрителей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*