Сверхспособности 3 сезон

«Сверхспособности 3 сезон» — о продолжении именно этого телесериала мы поговорим в этой статье, расскажем о его создателях, сюжете и конечно же о дате выхода новых серий третьего сезона.

Дата выхода новых серий сериала «Сверхспособности 3 сезон» назначена, премьера ожидается в мае 2017 года.

Сериалы снимаются в различных жанрах, есть все на любой, и вот сейчас мы расскажем вам сначала про то, о чем говорили в прошлой статье, расскажем кратко, а затем перейдем к нашей основной теме.
И так, в прошлой публикации, мы рассказывали вам про сериал 2016 года «Частные сыщики 2 сезон», который вышел в мае этого года и уже смог привлечь внимание сотни тысяч зрителей, которые просмотрев премьерный сезон стали интересоваться об информации второго сезона. Этот канадский детектив от режиссеров Шелли Эриксеном и Тимом Килби, сценарий писали Тэсси Камерон, Шелли Эриксен, в главных ролях играют актеры Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон, Бэрри Флэтмэн и другие. В сюжетной линии рассказывается про двух детективов, которые и думать не могли, что свяжут свою жизнь с этим делом. У каждого есть прошлое, но оно никак не было связано с расследованиями и уголовными делами, но теперь они решил изменить свою жизнь. Подробнее о сериале «Частные сыщики 2 сезон» читайте на странице материала.
А вот теперь давайте перейдем к сериалу «Сверхспособности 3 сезон», вышедший впервые на экраны в 2015 году, и ввиду высоких рейтингов смог удержаться на экранах и был продлен. Проект создается на серии одноименного комикса, режиссерами Дэвидом Петрарком и Микаэлом Саломоном, сценарий пишут Чарли Хьюстон, Майк Эйвон Оеминг, а вот сериальных персонажей играют актеры Шарлто Копли, Джастис Лик, Эндрю Сенсениг и другие, а снимается этот проект по заказу телеканала PlayStation Network. О чем же сериал «Сверхспособности 3 сезон»?

В сюжетной истории этой мыльной оперы рассказывается про супергероев, которые уже живут вместе с обычными людьми. Только вот, силы этих супергероев направлены не на благие дела, а наоборот, они совершают преступления, преступают черту закона, не считаются ни с чем, и считают что они непобедимы. Против супергероев вступают два наших главных персонажа детективы Кристиан Уокер и Дина Пилгрим , которые встанут на защиту простого населения, и попробуют успокоить людей с неограниченными возможностями. В третьем сезоне, нам покажут новые дела детективов, их новые успехи против супергероев. Просмотрев мнения российских телезрителей мы пришли к выводу, что второй сезон этого проекта разочаровал их, потому что первый сезон был более динамичным, была интрига игра актеров, а вот второй сезон сильно подкачал, и если разработчики продолжат в таком же духе, то это приведет к закрытию сериала, поэтому надеемся что третий сезон окажется удачнее.
Дата выхода новых серий сериала «Сверхспособности 3 сезон» ожидается в мае 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*