Власть в ночном городе 5 сезон

Поклонники популярного зарубежного телесериала «Власть в ночном городе» очень ждут его продолжения, ведь четвертый сезон оставил много вопросов и загадок.

Дата выхода новых серий сериала «Власть в ночном городе» ожидается 15 июля 2018 года.

Кинолента создается по заказу американского кабельного телеканала Starz, режиссерами Джордж Тиллман мл, которого, мы знаем по таким проектам как «Военный ныряльщик», «Быстрее пули», и Майкл Дж. Бассетт работавший над «Эш против зловещих мертвецов». О продолжении участия в проекте пятого сезона подтвердили актеры Омари Хардвик, Нэтари Наутон, Джозеф Сикора, Лела Лорен и другие. Производством этой детективной драматической мыльной оперы занимается киностудия CBS Television Studios. Телерейтинги этой кинокартины очень хорошие, у экранов собираются миллионы телезрителей, а популярность перешагнула в страны Европы, России и СНГ, потому что смотреть можно не отрывая глаз из-за интересного и динамичного сюжета. Ввиду таких высоких телевизионных рейтингов руководство Starz продлила картину «Империя» сразу на два телесезона.

В сюжетной истории рассказывается про то, как человек стремится выбиться в элитные круги общества, но как это сделать если ты живешь в трущобах, у тебя в кармане всего сто баксов и у тебя нет хороших знакомств. Тогда наш главный герой Джеймс пытается выбрать опасный и тяжелый путь это продавать наркотики. Сначала он делал этот сам на улице вместе со своим другом Тимом, и дело у них пошло, доллары стали поступать им на счет, и став миллионерами, они стали распространять эту дурь через посредников, а сами прячься от правосудия и закона. Вырвавшись в богачи, Джеймс берет себе позывной «Призрак», которого в городе начинают все бояться, ведь пойдя наперекор его желаний и приказов, можно ощутить пулю в голове. Чтобы его не поймали полицейский, начинает отмывать деньги через свой клуб, доставшийся от умершего отца. Вскоре, наш персонаж решает бросить это дело, но сможет ли прошлое оставить его и старые друзья.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*