Последний мент 4 сезон

На днях поклонники популярного отечественного телесериала получили хорошую весть, скоро состоится продолжение популярного детективного проекта «Последний мент».

Последний мент 4 сезон дата выхода новых серий сериала на канале «Пятый» назначена, премьера ожидается 3 сентября 2018 года.

Криминалистическая кинокартина в России пользуются большой популярностью, поэтому Михаил Жерневский выступающий в проекте в качестве режиссера, ранее снимавший такие фильмы как Все о мужчинах, Нелегкое счастье, Знаки судьбы, сценарий пишет Анна Гершович, главную роль исполняет актер Гоша Куценко, ранее участвовавший в съемках таких проектов как Турецкий гамбит, Упражнения в прекрасном, Мамы и др. Не пропустите релиз фильма Клаустрофобия.

В центре внимания известный следователь Алексей Дивов, работающий в одном из отделений, сюжет разворачивается в лихих 90-х годах, когда на дворе распоясалась преступность, бандиты собираются в группы и обкрадывают простой народ, они практически захватывали власть в определенных районах и устанавливали там свои порядки.

Читайте также на нашем сайте:  Игра престолов 8 сезон

Леша всегда был в первых рядах на вызовах, он словно стремился в бой, но однажды случился роковой случай, который сильно изменил жизнь главного героя. Во время преследования преступников шальная пуля попала прямо в Алексея, его быстро госпитализировали, однако врачи делали неутешительные прогнозы, он впал в кому и находился в таком состоянии 20 лет.

Когда врачи хотели отключить мужчину от аппаратов, поддерживающих жизнь, он внезапно очнулся, все не могли поверить своим глазам. Леша пришел в себя, но многое вспомнить не может, ему рассказывают, сколько он лежал в больнице, жена ушла к другому парню, а страна за это время сильно поменялась, и теперь ему придется подстраиваться под новые стандарты и жизнь.

Читайте также на нашем сайте:  Хорошее поведение 3 сезон


Последний мент 4 сезон дата выхода

НазваниеНомер серииДата выхода
Последний мент 4 сезонСерия 13 сентября 2018 года
Популярные статьи сайта:

Оставить ответ