Полночь, Техас 2 сезон

Сегодня 2 июля 2016 года, второй день лета, кто спасается от этой знойной жары в водоемах, а кто-то под кондиционерами дома, но скучать ненужно, читайте про новые сериалы, про который мы сейчас вам расскажем.

Дата выхода новых серий сериала «Полночь Техас 2 сезон» назначена, премьера состоится в январе 2018 года.

Мы уже не раз отмечали, что сегодня на телевидении выживают сериалы, которые просто напичканные захватывающими сцецэффектами, зомби, демонами и другими зловещими существами, и все это привлекает внимание телезрителя, драйв, эмоции и адреналин. Так вот новинка 2016 года сериал «Полночь, Техас» это новый захватывающий проект, который еще не вышел на экраны, но уже наделал много шуму на просторах социальных сетей и интернета, а почему, мы расскажем чуть позже, а сначала давайте вспомним о сериале «Сосны 3 сезон«.
Именно о третьем сезоне кинокартины Сосны мы говорили в прошлой статье, где рассказали несколько интересных моментов картины. Сериал снимается по заказу американского телеканала Fox режиссером Чадом Ходжем по мотивам трилогии Блейка Крауча «Wayward Pines» производством занимается киностудия FX Productions, каждую серию этой ленты просматривали четыре миллиона зиртелей, это и есть успех, поэтому создатели продлевают сериал, чтобы порадовать нас новыми эпизодами. В сюжетной истории рассказывается про детектива Итана, который должен был поехать на специальное данное ему задание, а помогать ему должна была Кейт. По пути на место названия, парочка попадает в аварию, после которого девушка теряется, а главный герой оказывается около городка Уэйуорд Пайнс, при этом у него пропадают все документы. Главный герой понимает, что с жителями городка происходит что-то странное, и выехать их этого района ему будет трудно, к тому же еще и спутницу нужно найти. Подробнее читайте на странице материала «Сосны 3 сезон».
А теперь давайте перейдет к нашему сериалу под названием «Полночь, Техас 2 сезон» это новый мистический проект, который должен покорить любителей фэнтези. Первые серии этого сериала ждали уже в этом году, однако к съемкам приступили только в начале мая текущего года, поэтому дату выхода перенесли на 2017 год, а точного дня и месяца пока нет. Проект создается по заказу телеканала NBC режиссером Моника Овусу-Брин по сценарию, который пишут Моника Брин и Шарлин Харрис, по книге «Вампирские тайны», которую написала Хаарис. Основных персонажей этой мыльной оперы сыграют киноактеры Ариэль Кеббел, Франсуа Арно, Дилан Брюс, Джейсон Льюис, Сара Рамос, Лора Каннингэм и другие. В чем же изюминка этого сериала и от чего же были удивлены киноманы?

Дело в том, что создатели решили собрать в одном сериале всех антигероев сериалов, то есть вампиров, демонов, киллеров, ведьм, людей со сверхспособностями, ясновидящие и им подобные. Все действия киноленты будут происходить в отдаленном городе штата Техас, но как же они все будут выживать вместе? Создатели решили пока не раскрывать все фишки, и приберегли несколько важных и ключевых моментов для того, чтобы сохранить интерес к этому проекту, ну а мы пока будет считать дни до выхода «Полночь, Техас 2 сезон».
В связи с тем, что первый сезон был перенесен, и не назначена дата выхода первого сезона, трудно сказать, когда будет второй. В случае успеха, создатели, конечно же, продлят на второй сезон, который выйдет, скорее всего, в 2018 году.
Дата выхода новых серий сериала «Полночь, Техас 2 сезон» ожидается в 2018 году (дата уточняется).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*