Петля Нестерова 2 сезон

Продолжаем дорогие друзья рассказывать вам про отечественные телесериалы, и на этот раз, хотим поговорить о сериале под названием Петля Нестерова.

Криминалистическая драма создается по заказу Первого канала совместно c кинокомпаниями «ГОРАД» и «Грин Филмс», режиссер-постановщик Илья Казанков, по сценарию Александра Другова, ключевых персонажей в мыльной опере исполняют киноактеры Кирил Запорожский, Оксана Акиньшина, Дмитрий Шевченко, Сергей Горобченко, Василий Бочкарев, Евгения Дмитриева и другие.
Премьерные восемь киноэпизодов кинокартины привлекли в экрану миллионы зрителей, популярность была обретена не только среди российского зрителя, но и в странах Балтики и СНГ. Сейчас телезрители с нетерпением ждут последующего сезона Выжить после.

Сюжетная история кинокартины перенесет нас в Советский союз, и расскажет нам про борьбу между МВД и КГБ, боровшиеся в 80-х годах за власть и влияние. Тогда в стране время было тяжелое, начали формироваться бандитские группировки, болезнь главы государства Брежнева еще больше усугубляло положение дел.

В центре сюжета будет старший лейтенант Нестеров Кирилл, служащий в одном из отделений Москву. В одни из дней к нему приводят мальчика, в руках которого был пакет. Во время допроса этого мальчугана, выяснилось что в кульку у него целое состояние. Оказывается, парнишка то ли украл, то ли куда-то нес оригиналы картин именитых отечественных художников, а их ценность была очень велика.

Теперь из-за этих натюрмортов ему грозит смерть, его близкие тоже в опасности. Смогут ли теперь главные герои спасти свои жизни, ведь теперь за ними начнется охота…

Дата выхода новых серий сериала Петля Нестерова ожидается в декабре 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*