В поле зрения 6 сезон

Друзья мои, а сейчас хочу рассказать вам про еще один интересный телесериал, вышедший на телеэкраны 22 сентября 2011 года, речь идет про сериал «В поле зрения», где основных персонажей сыграли киноактеры Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Michael Joseph Kelly, Энрико Колантони и другие.

Дата выхода новых серий В поле зрения 6 сезон не состоится, потому что создатели решили закрыть проект. 

Благодаря хорошим рейтингам, жизнь мыльной оперы продолжается на протяжении пяти сезонов, а далее мы расскажем про создателей сериал «В поле зрения», сюжет и конечно же, про продолжение картины.

Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Джонатан Нолан, который и написал сценарий, затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом CBS. Также в создании принимали участие режиссеры Ричард Дж. Льюис и Джеффри Хантер, музыку написал Рамин Джавади, продюсеры Джей Джей Абрамс и Брайан Берк. Производством занимаются киностудии Bad Robot Productions. Клэр обычная медсестра которая попадает в 17 век и становится там чужестранкой.
Сериал производства США, снимается в жанре драмы и научной фантастики, длительность одного эпизода составляет около 45 минут, смотреть могут лица старше 16 лет.
Первый сезон сериала, и все последующие привлекли достаточное внимание зрителей, поэтому создатели посмотрев на хорошие рейтинги решили продлить его.

Сюжет:
Сюжетная линия сериал «В поле зрения» расскажет нам про то, как мертвый детектив ЦРУ Джон Риз, по крайней мере, так все считают, и богач Гарольд Финч, объединяются для того, чтобы бороться с преступниками Нью-Йорка. У каждого из них свои способы борьбы, а какие узнаем посмотрев, ведь каждый раз методы у них разные.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*