Острые козырьки 4 сезон

Продолжаем говорить о сериалах, которые благодаря популярности и зрительскому вниманию получили продолжения, и сериал «Острые козырьки» является таким. На сегодняшний день идет трансляцию третьего сезона, а руководство канала BBC Two уже сообщило об его продлении на четвертый сезон, сообщает Deadline.

Дата выхода новых серий сериала «Острые козырьки 4 сезон» на канале BBC Two ожидается с 4 мая 2017 года.

Перед тем как перейти к ознакомлению с сюжетом, датой выхода 4 сезона и других подробностей сериала «Острые козырьки», мы хотим поговорить о прошлой статье, где мы рассказали про популярный сериал «Крушение«, который нравится не только американскому зрителю, но и российскому. Однако, если первому зрителю все еще нравится картина, российскому зрителю сериал поднадоел, ведь развития какой-то новой линии нет. В сериале говорится о спасении Земли и человечества американскими военными, которыми плыли на эсминце, в то время, когда на суше люди погибали от вируса. Теперь экипажу эсминца придется спасать всех, но перед ними будет стоять непростая задача.
А вот теперь продолжим говорить о сериале «Острые козырьки 4 сезон». Сериал снимается по заказу телеканала BBC Two, сценарию Стивена Найта, режиссерами проекта стали Отто Баферст и Том Харпер. Главного героя в сериале играет актер Киллиан Мёрфи, а также Том Харди, Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Софи Рандл, а в новом «Острые козырьки 4 сезон» к составу присоединится Пэдди Консидайн. Каждый сезон заключает в себе 6 эпизодов, которые длятся по 60 минут. Хотим отметить, что сериал, о котором, мы, сегодня говорим Британского производства, является очень популярными транслируется в 163-х странах.
Так как, сюжет «Острые козырьки 4 сезон» еще неизвестен, мы расскажем вам про сюжетную линию текущего сезона.

Вообще, сериал заключается в том, что члены семьи Шелби организовали преступную группу и совершают преступления, однако скоро в городе появляется новый шериф, которая грозится очистить город от бандитов. Тем временем, главный герой Томми Шелби решает жениться, и в день его свадьбы неизвестные ему звонят и предлагают стать участником международной торговли оружия. Но тут у Томми появляется другая проблема — это его родственники, контролировать которых, становится все труднее и труднее. Родственники начинают идти против друг друга, и это грозит опасностью для семейного бизнеса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*