Отель Элеон 2 сезон

Продолжение популярного комедийного телесериала Отель Элион ожидают многие поклонники, которые с нетерпением ожидают продолжения культовой премьеры осени 2016.

Дата выхода новых серий сериала Отель Элеон 2 сезон назначена, премьера состоится 27 ноября 2017 года.

Новая кинокартина станет спинн-оффом другого яркого и рейтингового проекта Кухня, красочный финал которого состоялся в марте текущего года. Поклонники сериала Кухня сильно расстроились тому, что их ожидаемый телесериал перестанет выходить эфир, потому что все герои полюбились зрителю, за ними было интересно наблюдать, сопереживать и радоваться.

Над проектом будут работать режиссер Антон Федотов по сценарию Виталия Шляппо и Василия Куценко, совместно с кинокомпанией Yellow, Black and White, главные роли сыграют актеры Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин и другие.

Качественная картинка, интересный и динамичный сюжет, остроумные и уместные шутки, сделали предшественника хитовым проектом, собиравший у экранов миллионы зрителей, и Отель Элеон исключением не станет. Черная кошка — криминальная драма о комсомольцах разбойниках.

otel1-eleon-2-sezon

В сюжетной истории молодежной комедии перед нами предстанут много героев, и у каждого телезрителя может появиться любимчик, а может и несколько, но наблюдать за ними будет интересно. Михаил Джекович — будет следить за порядком в гостинице, Сеня — стал шеф-поваром в ресторане Victor, теперь у него новая и ответственная должность, и справится ли он с ней? Настя получила повышение, она гордится этим, но эту радость не разделяет с ней ее молодой человек Костя. Дела идут своим чередом, все спокойно и мирно, пока на горизонте не появляется новый управленец.

Павел — новый смотрящий, однако руководенчиских навыков бизнеса у него нет, но должность сохранить хочет, поэтому предлагает Софие Толстой работающей в Берлине, стать суперменеджером своего дела. теперь в бутике все верх дном, все перемешалось, и как выходить из сложившейся непростой и запутанной ситуации, непонятно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*