Оставленные 4 сезон

С 16 апреля 2017 года на канале НВО с заключительными эпизодами в эфир выйдет американский телесериал под оригинальным названием The Leftovers, релиз которого состоялся в 2014 году.

Дата выхода новых серий сериала «Оставленные 4 сезон» не назначена, потому что создатели решили закрыть проект.

Поклонники огорчились, узнав, что руководство телеканала не согласилось дальше работать над телепроектом, таким образом, после финального третьего, зрители больше не увидят своих любимых персонажей.

Перед нами непростая мыльная опера очередного кинорежиссера, который не намерен экранизировать выдуманную сказку и заработать денег, но без последнего, конечно же, никуда, но тут дело в другом. Это смысловое кино, где съемочная команда хочет рассказать смотрящему у экрана реалии сегодняшнего дня, донести некоторые моменты нашей повседневной жизни, на что нужно сейчас обращать внимания, а на чем зацикливаться не стоит. Актеры, которые в нем сыграли, смогли передать все эмоции сидящему у экрана, но все равно чего-то не хватает, ко второму сезону телевизионные рейтинги сильно упали, и именно поэтому разработчики надумали подвести все к логическому и красивому финалу.

Читайте также на нашем сайте:  Сериал Пороги 2017

Над созданием «Оставленные» работали режиссер Мими Ледер, ранее работавшая над такими фильмами как «Заплати другому», «Возьми меня штурмом», по сценарию Дэймона Линделофа, главные роли исполнили Лив Тайллер, Майк Мальваньо, Стефано Вильябона, Эми Бреннеман, Макс Карвер и др.

В сюжетной истории «Оставленные» нам покажут о загадочном и мистическом происшествии в одном из штатов Америки, Мейплтоне. Однажды люди проснулись, и услышали, что бесследно пропало более ста миллиона человек. Куда они делили, почему все это произошло, никто не знает, все в панике, думают, что это осуществили внепланетные существа которые и похитили горожан. Назревает большая буря, все обеспокоены, не знают, как жить впоследствии, опасаясь, что с ними тоже может произойти подобное.

Читайте также на нашем сайте:  Жизнь после жизни 2 сезон

Порядок в городе пытается поддерживать шериф местного отделения полиции Кевин Гарви, который также боится за себя и двоих детей.

Оставленные 4 сезон дата выхода серй

СезонНомер серииДата выхода
Сезон 4Серия 1Сериал закрыт

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ