Осиное гнездо 2 сезон

0

Продолжения популярного телесериала под оригинальным названием Осиное гнездо вышедшая на канале Россия-1 в миг завоевал любовь зрителей, и теперь поклонники ждут информации о продлении этого проекта.

Дата выхода новых серий сериала Осиное гнездо 2 сезон ориентировочно состоится 12 февраля 2018 года.

Пока официальных заявлений по поводу работы над новыми эпизодами не было, но вот телезрители надеются что создатели все же услышат их глас и приступят к разработке дальнейшего сюжета.

Великолепное и интригующее развитие событий, особо стоить отметить прекрасную игру актеров вжившихся в свои роли и прекрасно показавших своих персонажей. Благодаря хорошей работе съемочной команды, а именно режиссеру Сергею Лялину, сценаристу Алле Сницар, киноактерам Лиза Арзамасова, Андрей Чернышов, Юрий Батурин, Игорь Новоселов, Евгений Сидихин и другие, получилась завораживающая кинокартина, которую смотрят более миллиона зрителей.

Читайте также на нашем сайте:  Осиное гнездо 1 сезон все серии

В сюжетной линии мелодрамы нам расскажут про семью Мальцевых проживающих в большом доме, в нем три поколения женщин живут без мужчин. Елизавета Андреевна, бабушка, унаследовав особняк от отца неожиданно пишет завещание, где оставляет все имущество неизвестной даме, а драгоценность музею, ее дочь Кира работает в больнице, она строгая мама, контролирует своих дочерей, ей не нравится, когда они ее не слушаются.

В квартире также проживают дочки, которые никак не могут найти общий язык, но вскоре дисциплина рушится, все перевернулось с ног на голову. Лера влюбляется в мужчину по имени Максим который намного старше, он прикидывается хорошим человеком, однако у него темное прошлое, занимается отправкой девушками за границу, где их обращают в сексуальное рабство.

Читайте также на нашем сайте:  Побег 5 сезон

Макс привык жить богато, ему нужны деньги чтобы существовать безбедно, и откуда-то он разузнал, что картина Ван Гога стоящая миллионы долларов находится в доме этой семьи. Он готов пойти на все, дабы получить подлинником. Чем закончится драматическая история, узнаем скоро.

Leave A Reply