Темное дитя 6 сезон

На протяжении пяти лет поклонники фантастических драм наблюдали за развитием событий в американском телесериале под оригинальным названием «Orphan Black» создаваемый студией «Temple Street Productions», релиз впервые состоялся 30 марта 2013 года.

«Темное дитя 6 сезон дата выхода» новых серий сериала не назначена, премьера на канале BBC America не состоится по причине завершения проекта.

После того, как были показаны первые эпизоды, стало понятно, что ошеломительных рейтингов проекту ждать не стоит, потому что у экранов собиралось всего лишь полмиллиона телезрителей, и с каждым последующим телесезоном их количество уменьшалось, однако благодаря «Вайнона эрп» большому интересу в других странах кинокартина держалась на плаву.

Над созданием работали режиссер-постановщик Джон Фоусет, прославившийся в киноиндустрии такими фильмами как «Оборотень», «Последний поворот», по сценарию Грэма Мэнсона, в главной роли сыграла актриса Татьяна Маслани, ранее снимавшаяся в таких кинокартинах как «Женщина в золотом», «Клятва», «Проблеск гениальности» и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Учитель в законе 5 сезон

Поклонники без устали ищут на просторах интернета весть про «Темное дитя 6 сезон дата выхода», однако хотим в очередной раз огорчить их, что снимать продолжение не планируется.

Сюжетная линия драматической истории расскажет про Сару, которая с самого детства испытывает большие трудности, у нее не было нормального детства, о ней не заботились родители, ведь они трагически погибли, родственники не хотели брать над ней опеку. Повзрослев девушка по-прежнему чувствует себя одинокой и никому никому не нужной, найти себе вторую половинку, на которого можно было положиться, тоже не получилось.

Читайте также на нашем сайте:  Наше счастливое завтра

Однажды, главная героиня, идя по улице, видит ужасающую картину, как молодая женщина решает покончить жизнь самоубийством, а еще больше ее шокирует, что эта девушка очень похожа.

Сара решается на отчаянный шаг в надежде улучшить вою жизнь, поменять мечтами с суицидницей, однако это не помогает, ведь тяжести судьбы становится больше.

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ