Оранжевый — это новый черный 6 сезон

Вышедший на экраны в августе 2015 года, популярный зарубежный телесериал под оригинальным названием Orange Is the New Black, получил свое продолжение, об этом стало официально известно от руководства телеканала. Поклонники, а также посетителей нашего сайта интересует вопрос, о том, когда можно будет посмотреть все серии онлайн Оранжевый — это новый черный 6 сезон.

Смотреть онлайн все серии Оранжевый — это новый черный 6 сезон можно будет с 16 июня 2018 года.

Драматическая история сразу завоевала любовь зрителей, ведь в сериале затрагивают много проблем и тем общества, герои нежданно раскрываются с другой стороны, неожиданные повороты действий, множество интриг, привлекательная игра актеров хорошо вжившиеся в своих персонажей, сериаломаны оценили эту картину по достоинству, каждый эпизод собирает у телеэкранов 3 миллиона зрительской аудитории, именно поэтому создатели продлили комеди-драму на три телесезона вперед.

Над созданием киноленты работали режиссер Эндрю МакКарти, знакомый нам по таким проектам как «Однокурсники» и «Бойтесь ходячих мертвецов», основанного на реальных событиях женщины Керман, когда-то сидевшая в местах столь отдаленных, а потом после выхода на волю, она написала автобиографическую книгу о своем прибывании там, ключевые роли играют киноактеры Лора Препон, Тейлор Шиллинг, Майкл Харни, Узо Адуба,, Эдриенн С. Мур, Яэль Стоун, и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Сладкая жизнь 4 сезон

В сюжетной линии драмы рассказывается о молодой девице Пайпер Чепмен, мажорка, родилась с золотой ложкой во рту, богатые родители, хорошие связи, частые походы в рестораны, роскошная машина, дом, брендовая одежда, дорогие украшения, в общем жила на широкую ногу, но вся эта красивая сказка в один миг исчезает, и переворачивается все верх дном.
Связавшись с парнем, с которым у нее была мимолетное увлечение, девушка попадает в тюрьму на долгих 15 лет, а все потому что ее бойфренд был наркоторговцем, и она полетела вместе с ним. Оказавшись в неизведанном для себя мире, тюремном заключения, она пытается там сохранить свою жизнь, ведь зэковские порядки никто не отменял.

Находясь за решеткой, главная героиня сможет обрести друзей, которые помогут ей прийти в себя и привыкнуть к существующей реальности, но найдутся и враги, поэтому целью является — выжить!

Оставить ответ