Оранжевый хит сезона 5 сезон

Дорогие наши читатели, мы продолжаем вам рассказывать про сериалы, создатели которых решили продлить еще на несколько сезонов, на этот раз мы поведаем про сериал «Оранжевый — хит сезона», вышедший на экраны 11 июля 2013 года, где в главных персонажей сыграли киноактеры Тейлор Шиллинг, Джейсон Биггс, Мишель Хёрст, Лора Припон, Kate Mulgrew, Лоррейн Туссен и другие.

Дата выхода новых серий сериала Оранжевый хит сезона 5 сезон назначена, премьера на канале Neftlix начнется с 16 июня 2017 года.

Благодаря хорошим рейтингам, жизнь ленты продолжается на протяжении четырех сезонов, а далее мы расскажем про создателей сериал «Оранжевый — хит сезона», сюжет и конечно же, про продолжение картины.

Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Дженджи Коэн, который и написал сценарий по мотивам книги Пайпер Керман, затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом Netflix. Также в создании принимали участие режиссеры Эндрю МакКарти и Майкл Трим, продюсеры Марк Барли и Сара Хесс, кинооператор Ваня Чернул.
Сериал производства США, снимается в жанре комедийной-драмы, длительность одного эпизода составляет около 60 минут, смотреть могут лица старше 16 лет. Создатели В поле зрения заявили, что пятый сезон будет заключительным?
Первый сезон сериала, и все последующие привлекли достаточное внимание зрителей, поэтому создатели посмотрев на хорошие рейтинги решили продлить его. Внимание к этой мыльной опере было не только со стороны телезрителей, но и от престижных премий. Ленте удалось взять из семи номинаций 2 награды премии Эмми, а вот получить Золотой Глобус из 6 номинаций не удалось.

Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Оранжевый — хит сезона» расскажет нам про героиню по имени Пайпер Чепмен, простая по характеру девушка радующаяся каждой мелочи жизни и наслаждающаяся все этим. Также у нее есть вторая половинка, ее молодой человек. Но в один момент в жизни девушки наступает черная полоса, прошлое девушки настигло ее и она из-за этого попадает в тюрьму, и там ее ждут непростые истории.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*