Одни из нас 1 сезон

Доброго утра наши дорогие читатели, пока вы спали, наши редакторы подготовили для вас сюрприз и решили рассказать про еще одну новинку, а в этой статье, мы расскажем вам про сериал в жанре фантастики и триллера под названием «Одни из нас 1 сезон».
Но перед тем, как перейти к обсуждению сериала «Одни из нас 1 сезон», мы хотим напомнить, о чем мы говорили в последней статье этого раздела. В прошлом материале мы рассказали про комедийный сериал снятого по комиксу Марвел «Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон«. В сюжетной истории мы увидим, как уже знакомые герои будут спасать людей, и как всегда после борьбы на улицах города будет хаос, и тогда за дело принимаются опытные уборщики, которые будут убирать улицы города. Во время уборки, эти люди будут находить потерянные людьми вежи и предметы супергероев, которые они конечно же вернут владельцам.
А теперь пришло время поговорить о новинке «Одни из нас 1 сезон».
Создатели:
Сериал «Одни из нас 1 сезон» это новая работа известного американского продюсера Сэма Рэйми, на счету которого несколько отснятых сериалов, некоторые проекты стали популярны. На этот раз Сэм Рэйми решил снять кинокартину на основе всемирно известной видеоигры «The Last of Us», сценарий к ленте будет писать автор оригинальной игры Нил Дракман.

Режиссер и полный актерский состав пока неизвестен, но известно, что главную женскую роль в телесериале получила звезда «Игры Престолов» актриса Мэйси Уильямс. На каком телеканале будет выходить кинолента пока неизвестно.
Дата выхода сериала «Одни из нас 1 сезон» пока не назначена, возможно в 2016 году, поэтому будет ждать информации, как только она появится, мы обновим материал.
Сюжет:
Сюжетная линия сериала «Одни из нас 1 сезон» расскажет нам Америку, которая переживает не самые лучшие времена, ведь в стране царит беспорядок. Половина населения страны погибла, а другая часть превратилась в зомби, а из нормальных остались два главных героя сериала контрабандист Джоэл, и Элли, которую будет защищать Джоэл.
В сериале, опять поднята тема вируса, зомби, и эта тема уже заезжена, и даже можно сказать неинтересна зрителю, потому что на экранах полно таких же сериалов как этот. Картины с таким же сюжетом бывает не становятся популярными, зрительская аудитория маленькая, и создателям ничего не остается как закрыть сериал. Поэтому надеемся, что создатели этого сериала постарались над сюжетной линией и съемками, ведь нужно завлечь зрителя, а для этого нужно хорошо постараться.
Трейлера к сожалению к сериалу пока тоже нет, будем ждать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*