Однажды в сказке 6 сезон

Продолжения популярного американского драматического и приключенческого телесериала «Однажды в сказке» ждут поклонники, премьера которого была 23 октября 2011 года, в главных ролях которого играют актеры Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Лана Паррия и Джошуа Даллас.
Идея создания сериала принадлежит Эдварду Китсису и Адаму Хоровитцу, съемки ведутся по заказу американского телеканала ABC.

Создатели:
Режиссер Грег Биман, продюсер Марк Майлод, сценарий написали создатели, музыку пишет Марк Айшем.
Снимается в жанре драмы и фэнтези, транслируется на американском канале ABC. Длительность одной серии составляет 45 минут, возрастное ограничение от 16 лет.
Несмотря на то, что сериал длится уже 5 лет, создателям удается писать интересный сценарий, таким образом сохраняя интерес к кинокартине. Рейтинги сериала от 8 до 12 миллионов зрителей, и это очень хорошо. Домовладелица подросток рассказывает о том, как нужно помогать людям.

Сюжет:
В сюжетной линии рассказывается о жизни 28-ей Эммы Свон, которая в 18 лет отказалась от своего сына, и вот спустя десяток лет он ее находит. Генри, а именно так зовут сына главной героине, рассказывается своей матери, о ее родстве с Прекрасным Принцем и Белоснежкой. Потом они попадают в сказочный мир, где им придется пройти сквозь огонь и воду, борясь со злой ведьмой.
Сериал продлен на шестой сезон, эпизоды которого начнут показывать с сентября 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*