Одни из нас 1 сезон

Сегодня на телеэкраны выходит много кинофильмов и телесериалов, снятых по книгам, автобиографические, основанные на реальных историях, но есть и проекты, снимающиеся по видеоиграм, но не всегда они увенчиваются успехом. Очередной сериал будет снят по игре называющаяся «What Still Remains», который должен был выйти на экраны еще в осеннем телесезоне прошедшего года, однако релиз был отложен по неизвестным причинам.

Одни из нас 1 сезон дата выхода серий назначена, премьера ориентировочно ожидается в ноябре 2017 года.

О том, что планируется снять фантастическую мыльную оперу за основу была взята компьютерная игра рассказал известный американский продюсер и сценарист Сэм Рэйми, на счету которого такие популярные фильмы как «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы», «Зловещие мертвецы 2», «Грешница», «Быстрый и мертвый» и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Атлантида 3 сезон

Над созданием работали режиссер Джош Мендоза, написанием сценария занимался Нил Дракман, на исполнение главных ролей были приглашены Лорен Антерикса и Колин Одонохью.

Сюжетная линия триллера «Одни из нас 1 сезон» расскажет нам про очередной апокалипсис который произошел на планете Земля. Неизвестный вирус начал стремительно распространяться, люди после поражения начинают превращаться в неконтролируемое зомби, население стремительно начинает редеть, все пытаются спастись от катаклизма.

Контрабандист Джоэл попал в трудную ситуацию, ему нужно как можно быстрее найти место для укрытия, по дороге он встречает Элли, беспомощную на первый взгляд девушку. Объединив свои силы, парень и девушка попытаются выжить в руинах Америки охваченной эпидемией.

Читайте также на нашем сайте:  Декстер 9 сезон

Одни из нас 1 сезон дата выхода серий

СезонНомер серииДата выхода
Сезон 1Серия 1ноябрь 2017

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ