Новенькая 7 сезон

Добрый вечер дорогие друзья! После премьеры шестого сезона сериала Новенькая, поклонники стали интересоваться продолжение, именно об этом мы расскажем далее.

Данная кинокартина вышла в далеком 2011 году и с тех пор ежегодно продлевается на новые телесезоны благодаря высоким рейтингам и широкой зрительской аудиторией, первые эпизоды которого собирали у экранов более 10 млн зрителей. Создается по заказу канала Fox, над производством работает кинокомпания Fox Television Studios, также над кинолентой работают кинорежиссер Джейк Кэздан, по сценарию Элизабет Меривезер, ключевые роли играют Зоуи Дешанель, Джейк Джонсон, Макс Гринфилд, Ламорн Моррис и другие.

Лента очень легкая, ее можно смотреть в компании друзей, там есть смешные моменты, но огорчает что их мало, в основном присутствует американский туповатый юмор. А так интересно наблюдать за персонажами, сюжет не крутиться вокруг одного персонажа, показывают жизнь и других героев. Молодой человек уверен, что завтра не наступит, но почему?

В сюжетной линии многосерийного ситкома рассказывается про молодую девушку Джессику, работающая учительницей. В жизни этой леди было все прекрасно, у нее был любящий молодой человек, работа, она была веселой и заводной, однако после расставания со своим бойфрендом, она огорчается, ей приходится снять квартиру, а въехав туда обнаруживает что там уже живут три парня. Теперь у главной героини начинается новая жизнь, новые друзья, знакомства. Товарищи по соседству узнав что случилось с Джес, начинают помогать ей, парни хотят показать, что не все они «козлы». Получится ли у девушки поверить сильному полу и вновь окунуться в приятные чувства любви?

Ввиду высоких телерейтингов, разработчиками было принято решение продлить свой проект на новые эпизоды, таким образом, Новенькая 7 сезон выйдет на экраны в 25 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*