Новая кровь 2 сезон

Продолжаем рассказывать вам о новинках 2016 года. Сейчас мы расскажем вам про сериал «Новая кровь» оригинальное название «New Blood», вышедший на экраны 2 июня 2016 года.

Дата выхода новых серий сериала «Новая кровь 2 сезон» назначена, премьера ожидается в июне 2017 года.

Это новая криминалистический детективный сериал от Британских режиссеров и сценаристов, но сначала давайте вспомним, о чем мы говорили в прошлой статье, а затем приступим к ознакомлению нового сериала, где мы расскажем про его сюжет, создателей, а также дату выхода новых эпизодов.
И так, в прошлой статье мы говорили о жизни журналиста, о его нелегкой судьбе, ведь его можно сказать предали самые близкие, от которых он не ожидал получить такой удар в спину. Дело в том, что журналист о котором идет речь в сериале «Мамона» на протяжении трех сезонов раскрывает дела крупных корпораций, которые ведут черные дела в тайне от всех. И вот в новом втором сезоне, создатели решили показать как его придает его же семья. Выискивая информацию про одну международную фирму, которая имеет филиалы во многих странах мира, он узнает что в грязных делах этой компании участвует и его семья. Однако, главный герой не запятнает свое честное журналистское имя и продолжит добросовестно выполнять свою миссию. Теперь ему придется скрывать тщательнее, ведь кто захочет чтобы о грязных делах кто-то узнал. Подробнее читайте на странице статьи «Мамона 3 сезон«.
И вот теперь, пришло время поговорить про второй сезон сериала «Новая кровь». Как мы уже отметили в самом начале «Новая кровь 2 сезон» это детективный телесериал от британских режиссеров Энтони Филипсона и Билла Иглза, а в главных ролях играют актеры Эрион Бакаре, Дориан Лок, Марк Стрепан, Бен.

В сюжетной истории этой кинокартины рассказывается про двух детективов. Стефан и Раш — это новички в мире полиции, которые только вкусили всю «прелесть» работы в правоохранительных органах. Однако, несмотря на свою неопытность, молодые парни хотят получить серьезное дело, раскрыть серьезное преступление, и показать своему начальству которое пока мало в них мире, на что они способны. И вот наши главные герои получают свое первое задание, но ключ к его разгадке они находят случайно, когда решают прикрепить одно дело несвязанно с другим, а потом выясняется что эти парни напали на след самого грозного преступника города. Во втором сезоне этой ленты нас ждут новые приключения друзей детективов и новые громкие дела, которые им предстоит раскрыть. Зрители которые уже смогли посмотреть премьерные серии в основном положительно отзываются об этой киноленте, отмечая динамичный и интересный сценарий, хорошую игру главных персонаже, качественное наполнение серий, все это привлекло внимание зрителя, то есть британцы смогли снять очередной хороший детектив. Теперь все ждут «Новая кровь 2 сезон».
https://youtu.be/xfIsVSGqoqA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*