Нэшвилл 6 сезон

0

Стартовавший в начале 2016 года популярный зарубежный сериал Nashville получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии Нэшвилл 6 сезон?

Дата выхода новых серий сериала Нэшвилл 6 сезон назначена, премьера на канале Hulu состоится 4 января 2018 года.

Зрителям переживают и интересуются, смогут ли они и дальше следить за развитием событий, наблюдать за своими любимыми героями. На этот вопрос мы можем ответить положительно, потому что разработчики уже дали зеленый свет разработке сценария к последующему телесезону, а это значит, что в ближайшее время мы увидим новые эпизоды. Несмотря на то, что драма уже давно мелькает на голубых экранах, его создателям режиссеру Полу МакКрейну и Кэлли Хоури удается привлекать достаточное количество телезрителей для продолжения работы над своим детищем.

Читайте также на нашем сайте:  Выжить любой ценой 1 сезон

Отметим, что каждый эпизодов собирает у экранов около пяти миллионов людей. Стоит также подметить, что несмотря на долгое плавание на телевидении, картина продолжает вызывать интерес и быть востребованной, а способствует этому интересный и динамично развивающийся сюжет, хорошая игра актеров и всесторонне прописанные персонажи. В Филадельфии всегда солнечно в январе 2017 на экранах.

В главных ролях играют актрисы Конни Бриттон, знакомая нам по таким ролям в 24 часа и Американская история ужасов, и Хайден Панеттьери снимавшаяся в Закон и порядок: Специальный корпус.

Читайте также на нашем сайте:  Нити судьбы 2 сезон

Сериал Нэшвилл рассказывает о знаменитой певице Рэйна Джеймс, которая за долгие годы на сцене смогла завоевать десятки престижных наград, выпустила много альбомов, ее песни занимали первые места во многих чартах, однако к сорока лет ее популярность начала падать, внимание к ней угасло, и ее продюсеры стали предлагать вариант выхода из кризиса. Оптимальным вариантом для нее является молодая и восходящая звезда Джульеттой Барнс, которая только начинает покорять олимп сцены, но чтобы дорасти до Рэй, ей придется потратить немало усилий. Смогут ли две артистки ужиться на одной сцене, узнаем скоро.

Leave A Reply