Морская полиция: Лос-Анджелес 9 сезон

Продолжения популярного американского телесериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» являющего спин-оффом «Морская полиция: Спецотдел» ждут поклонники, релиз которого состоялся в 2009 году, и являющимся одним из просматриваемых и долгоиграющих картин на телевидении.

Эта драматическая кинокартина создается по заказу телеканала CBS, где идет трансляция работают именитый постановщик Тони Уормби, сценарист Шейн Брэннан, ключевые роли в ленте исполняют актеры Крис ОДоннелл, ЭлЭл Джей, Даниэла Руа, Барет Фоа, Линда Хант и другие.
Сейчас качественно отснятые и продуманные детективы хорошо ценятся на телеэкранах, и этот не стал исключением. Благодаря динамичному сюжету каждый телесезон собирает у экранов телевизоров в среднем 16 миллионов зрителей, только во время показа шестого эпизода зрительская аудитория упала 5 млн. Однако, эта детективная мыльная опера по-прежнему продолжает вызывать интерес, смотрители не хотят прощать с любимыми героями, а создатели пока не собираются закрывать телепроект Марчелла 2 сезон.

По названию криминалистической драмы несложно понять, где происходят основные события. Отдел особых проектов — подразделение NCIS эта структура не расследует мелкие преступления, знатоки своей профессии, готовы жизнь отдать ради спасения других и с честью исполнить свой долг. Каждый член команды владеет невероятными способностями помогающие раскрывать громкие и рискованные дела, угрожающие всей стране.

Один из спецагентов Джи Каллен обладает навыками хамелеона, он может превращаться в кого угодно, главная цель пробраться в логово противника, разузнать информацию, о планах и обезвредить. Его коллега Сэм Ханна служивший в основных тактических подразделениях Сил специальных операций ВМС США в отставке. Также в групп входит и девушка Кенси Блай, которую не пугают преступники, пули, наоборот она осознанно хочет пощекотать себе нервишки. Весь этот сплоченный коллектив готов служить свою государству и защищать ее территориальную целостность и суверенитет, обезвреживая врагов.

Разработчики уже официально объявили о том, что пишется сюжет к девятому сезона картины, поэтому новые серии мы сможем увидеть в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*