Морская полиция: Спецотдел 15 сезон

Продолжаем дорогие друзья знакомить вас с популярными зарубежными телесериалами, и в этой статье хотим рассказать вам про NCIS, премьера которого состоялась в далеком 2003 году, и по сей день являющимся популярными, на основе которого было создано три спинн-оффа, также ставшими рейтинговыми.

Бывает так, что мыльные оперы изживают себя, создатели не могут придумать интересный и увлекательный сценарий для последующий сезон и его убирают из вещания, однако разработчики этого проекта по сей день удивляют своих постоянных зрителей, число которых с каждым разом растет.

Режиссеры и сценаристы, создатели Морская полиция Спецотдел Дональд Беллисарио и Дон Макгилл, продолжат работать над телепроектом совместно с каналом CBS, где картина выходит, в главных ролях по-прежнему будут играть полюбившиеся всеми актеры Майкл Уэзерли, Поли Перретт, Марк Хэрмон, Саша Александр и другие.

Как мы отметили выше, телевизионные рейнтиги киноленты хорошие, поэтому создатели продлевают кинокартину сразу на несколько сезонов, как это было в феврале текущего года, когда руководство телеканала объявила о написания сюжета сразу к двум последующим телесезонам Бесстыдники.

Полицейская драма заманивает сериаломанов своим захватывающим и динамично развивающимся нескучными моментами рассказывающие про работу специальных агентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США. Как известно, случаются нападения на людей в форме, вот и на моряков случаются такие же нападения. Кроме этого можно увидеть как служащие сами переступают черту закона, но за садеянное рано или поздно приходится платить. В киноленте затрагивают и тему терроризма, являющейся больной темой 21 века. В целом при просмотре никому скучно не будет, потому что это интересно.

Дата выхода новых серий сериала Морская полиция Спецотдел состоится 26 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*