Нарки 4 сезон

Добрый вечер дорогие друзья, наши редакторы продолжают писать материалы про самые популярные сериалы 2016 года, и сегодня, мы расскажем о продолжении известного телесериала Нарки.

Картина создается по заказу онлайн-телеканала Netflix совместно с кинокомпанией Gaumont International Television режиссером Хосе Падилья, по сценарию Криса Бранкато, за основу взяты реальные события из жизни известным мировых наркобаронов. Однако, создатели недавно заявили, что их проект не повествует о существовании наркобаронных кругов и слепых пятен, их кинолента о кокаине, и пока он есть, и пока им дают разрешение, съемочная команда продолжит снимать про это кинокартину, они будут делать свою работу.
Постоянные сериаломаны у криминальной драмы, есть, они ждут выхода новосозданных эпизодов, и вот сегодняшнее заявление руководство канала их очень обрадовало. Так ввиду высоких телевизионных рейтингов, драматическая история была продлена сразу на два телесезона, сообщает издание The Hollywood Reporter.
Премьерные киноэпизоды рассказывали зрителю о том, как Пабло Эскобара поднимался по лестнице криминального мира, и о его постоянных стычках с управлением по борьбе с наркотиками. Второй расскажет о закате власти главного героя и его смерти, а вот что будут показывать в последующих сезонах пока ничего неизвестно. Возможно, в ключевых ролях предстанут новые антигерои, и будем надееться, что это будет также зрелищно и интересно смотреть.

Дата выхода новых серий сериала Нарки 4 сезон ожидается в сентябре 2018 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*