Нарки 3 сезон

Сегодня, 2 сентября стартует продолжение популярного американского телесериала Нарки, новосозданные эпизоды которого уже ждут поклонники этого сериала, релиз состоялся в августе 2015 года.

Мыльная опера создается по заказу онлайн телеканала Netflix совместно с кинокомпанией Gaumont International Television, режиссером-постановщиком Хосе Падилья, по сценарию Крис Бранкато, ключевых персонажей исполняют актеры Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Диего Катаньо, Морис Комт и другие.

Премьерный показ собрал большое количество просмотров, каждая серия собирала у экранов более одного миллиона зрителей, с нетерпением ожидающие развития событий данного проекта, и интересуются когда выйдет последующий. Прощаться со своими телезрителями не собираются и разработчики, которые дали понять что будет снято несколько телесезонов, потому что им есть что показать. Также необделите вниманием спортивную молодежную драму Молодежка.

По словам создателей, кинокартинане про Пабло Эскобара, а в целом про наркобаронный бизнес, уйдет он, придет другой герой с новым сюжетом. Такая идея понравилась смотрителям, потому что один главных героя поднадоедает, а тут будет их смена.

В сюжетной истории рассказывается про завоеванию Пабло Эскобара наркобаронного мира. Во втором же сезоне расскажут про его побег из мест лишения свободы, его смерти. Как же он погиб? Возможно, наркодиллер сам застрелился от безысходности, или же это подразделение колумбийского отдела по борьбе с наркотиками ему пулю в лоб засадила. Также есть слухи, что в следующем году может появиться новый герой, но об этом пока официально не говорилось.

Дата выхода нового сезона картины Нарки 3 сезон ожидается в 5 сентября 2017 года.

2 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*