Мистер Робот 3 сезон

Дорогие наши читатели, мы продолжаем вам рассказывать про сериалы, которые имеют продолжение и на этот раз мы поведаем про убойную американскую драму, про сериал «Мистер Робот», вышедший на экраны 24 июня 2015 года, где основных персонажей сыграли киноактеры Rami Malek, Брюс Олтмен, Майкл Бушеми, Карли Чаикин, Самрат Чакрабарти, Портия Даблдэй, Майкл Гилл, Dillon Mathews, Кристиан Слэйтер, Мартин Волстром и другие.

Дата выхода новых серий сериала Мистер Робот 3 сезон на канале USA Network начнется с 12 июля 2017 года.

Первый сезон которого стартовал очень успешно, и рейтинги были хорошими и награды получить удалось, но к этому мы еще вернемся, а пока расскажем про создателей.
Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Сэм Эсмэйл, который и написал сценарий, а затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом USA Network. Также в создании принимали участие режиссеры Сэм Эсмейл и Джим Маккэй, продюсеры Игорь Срубщик и Сэм Эсмейл, кинооператор Тод Кэмпбелл, музыку написал Мак Квейл.
Сериал производства США, снимается в жанре драмы и психологического триллера, длительность одного эпизода составляет около 60 минут, смотреть могут лица старше 16 лет.
Как мы уже отметили выше, первый сезон этой мыльной оперы стартовал довольно-таки удачно, потому что и рейтинги были хорошие и награды удалось взять. Так каждая серия телесериала собирала у экрана около двух миллионов зрителей. На престижной премии Золотой глобус, сериал получил награду в номинации «Лучший драматический сериал 2015 года», а также актер Кристина Слэйтер получил награду за «Лучшую роль актера второго плана». Дженну Хэмилтон из Неуклюжая продолжает творить дела.

Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Мистер Робот» расскажет нам про молодого программиста Эллиота. У нашего героя есть психические расстройства из-за этого он много времени проводит перед компьютером. Однажды, он находит способ общаться с обществом через ПК и решает изучить навыки хакера.
Потом, он надумывает устроиться на работу в компанию, занимающуюся кибербезопасностью. Там нашему персонажу начинают поступать интересные предложения от неизвестных компаний, который хотят устранить конкурентов, развалить другие корпорации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*