Мотель Бейтса 6 сезон

Популярный зарубежный телесериал под оригинальным названием Bates Motel вышедший на экраны в 2013 года, будет иметь продолжение об этом официально стало известно от руководства телеканала. Поклонники и посетители нашего сайта сейчас интересуются, когда можно будет увидеть все эпизоды сериал Мотель Бейтса?

Дата выхода новых серий Мотель Бейтса 6 сезон не назначена, премьера на канале A&E не состоится, так как создатели решили завершить пятым.

Над созданием картины работали режиссер Такер Гейтс, знакомый нам по таким проектам как «Карточный домик», «Шесть» и «Рэй Донован», по сценарию Керри Эрина, ключевые роли исполнили киноактеры Фредди Хаймор, Оливия Кук,Вера Фармига, Никола Пельтц, Кинэн Трэйси, Иэн Трейси, и другие.

Драматическая мыльная опера подходит к концу, потому что разработчики сделали выбор закрыть киноленту, а все из-за того, что с каждым последующим телесезоном телевизионные рейтинги падают. Если в первом зрительская аудитория была равна 3 миллионам, то предпоследний показывал цифры в 1,5.

Но стоит подметить, что сюжетная линия драмы по-прежнему была динамичной, четвертый был самым зрелищным, и это отметили сериаломаны. Хорошая игра актеров, качественная съемка, впечатляющие спецэффекты, все это делало триллер незабываемым.

Читайте также на нашем сайте:  Жизнь после жизни 1 сезон все серии

В сериальной истории нам повествуют события происходящие до культового фильма Альфреда Хичкока «Психо», но все происходит в современном мире. Норма Бейтс и Норман, мать и сын, намереваются переехать в другой город после смерти главы семейства. Приехав в незнакомый для себя край, они решают заняться бизнесом и на имеющиеся финансовые средства покупают небольшой отель клана Саммерс, однако один из представителей их рода несогласен с тем, что его имущество было продано, и хочет залезть в дом, и переходит к активным действиям в тот же день, насилует женщину, а когда приходит сынок, они скручивают незваного гостя и убивают его.

Спрятать тело удалось легко, однако утаить что-то от местного шерифа будет трудно. Со временем постояльцы понимают, что их место обитания хранит в себе большие тайны, которые вскоре будут проявляться один за другим.

Оставить ответ