Морская полиция: Новый Орлеан 4 сезон

Продолжим говорить о самых популярных сериалах телевидения, и в этой публикации хотим рассказать про NCIS: New Orleans, премьера которого состоялась в 2014 году и завоевала большую известность среди других новинок.

Данный сериал имеет большие телевизионные рейтинги. Например, первый собирал у экранов больше 17 миллионов зрителей, второй еще больше, 18, число поклонников этой кинокартины растет и это не может не радовать. Ввиду такой популярности, создатели режиссеры и сценаристы Гари Гласберг и Марк Хэрмон продолжать работать над предстоящими телесезонами совместно с каналом CBS, где транслируется кинолента, а также с кинокомпанией Sony Pictures Television. Главных героев в проекте по-прежнему будут играть полюбившиеся многими фанатами актеры Лукас Блэк, Си Си Эйч Паундер, Скот Бакула, Зоуи Маклелан и другие.

Стоит отметить что картина Морская полиция Новый Орлеан является спинн-оффом полицейской драмы Морская полиция: Спецотдел.

Постоянные телезрители интересуются когда выйдут новые эпизоды и можно будет вновь следить за судьбами персонажей, сопереживать им или радоваться за них, и конечно мы об этом расскажем, но для начала ознакомим с сюжетом.

В драматической мыльной опере рассказывается про трудные будни морской полиции, ведь им ежедневно приходится бороться с преступностью. Нынче преступники хитрые, хлоднокровные, в какой-то степени даже наглые, совершая преступления средь белого дня ничего не боясь, распустили свои хвосты как павлины надеясь уйти от правоохранителей и дальше совершать свои злодеяния грабя и убивая людей. Однако ребята работающий в отделении не из робкого десятка, они любят пощекотать себе нервишки и готовы любыми способами очистить город от преступности ради спокойствия и мирной жизни граждан. Дальше нас ждут еще более интересные и захватывающие эпизоды, которые мы с удовольствием посмотрим.

Дата выхода новых серий сериала Морская полиция Новый Орлеан состоится 26 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*