Защитники 1 сезон

Сегодня, мы рассказали вам про сериалы 2016 года, однако уже известны будущие премьеры 2017 года и в этой статье мы расскажем про одну из них. И так, в этой статье-обзоре, мы поговорим про телесериал под названием «Защитники», премьера которой ожидается в 2017 года. Мы расскажем про создателей, сюжетную историю и конечно же о дате выхода этой новой фантастической картины. Только вот перед тем как мы перейдем к обсуждению сериала «Защитники», хотелось бы напомнить вам очень кратко о чем мы писали в нашей прошлой публикации рубрики «сериалы» — «Маленькая ложь по-крупному».
«Маленькая ложь по-крупному 1 сезон» — это драматическая история о трех матерях которые воспитывают своих детей, наслаждаются самым прекрасным чувством на свете — материнством, однако, вскоре происходит зверское и ужасное убийство одной из матери, но кто и зачем это совершил можно будет узнать только при просмотре самого сериалы. Подробнее об этом телепроекте читайте на странице материала на сайте Новости онлайн 24 «Маленькая ложь по-крупному 1 сезон«.
А теперь давайте перейдем к сериалы «Защитники 1 сезон» премьера которого состоится в будущем году, но уже привлекла внимание миллионы зрителей, а вот почему, узнаете скоро, а сначала о разработчиках. Телесериал будет создавать совместно с корпорацией «Marvel Entertainment» издающая комиксы, на основе которых были сняты десятки фильмов и сериалов и совместно с онлайн-каналом Neftlix. Над проектом будут работать киностудии Marvel Television и ABC Studios, сценаристы Дуглас Петри и Марко Рамирез. Кастинг на подбор актеров уже завершен и уже известно что ключевых персонажей будут играть актеры Майк Колтер, Чарли Кокс, Кристен Риттер, Финн Джонс, Эйка Дарвилл и др. О чем же будет телесериал «Защитники»?

«Защитники 1 сезон» — это приключенческий супергеройский телесериал который объединит несколько героев вселенной Марвел. В образе героев предстанут Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак и все они сплотятся в одну команду для того, чтобы навести порядок в Нью-Йорке, и избавить город от преступников. Также хотим отметить, что по отдельности про этих героев выйдут сериалы, в этом году, например, Люк Кейдж, Железный кулак и Сорвиголова. По сообщениям создателей, этот сериал будет состоять из восьми серий, а это значит, что будет всего лишь один сезон.
Дата выхода сериала «Защитники 1 сезон» ожидается в 2017 году, однако вот точный месяц и число, пока неизвестен.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*