Марко Поло 3 сезон

12 декабря 2014 на американском телеканале Netflix стартовала американский исторический телесериал под названием «Марко Поло».
Создатели сериала «Марко Поло»:
Данный телесериал снимается по заказу телеканала Netflix киностудией The Weinstein Company. Съемки телесериала проходили в таких странах как Малайзия, Казахстан и Италия. Исполнительным продюсером сериала является Дэлиел Минахан, продюсер Ричард Шарки, режиссер Дэниель Минахан.
На съемки первого сезона было потрачено около 90 миллионов долларов, на второй примерно столько же, а вот бюджет третьего сезона пока неизвестен. Длительность одной серии составляет в среднем около 60 минут, в первом и втором сезоне по 10 серий, а сериал можно смотреть лицам от 16 лет.
Не пропустите также премьеру нового сезона сериала «Любовники 3 сезон«.

Сюжет сериала «Марко Поло»:
Сюжет сериала разворачивается в 18 веке в Китае. Один из героев телесериала Кублан Хан предводитель одного из главенствующих монгольских кланов захватывает жестокими и кровопролитными боями огромные территории самой могущественной на то время державы.
Этот Кублан был очень жестоким человеком, под его руководством оказались все торговые пути, в том числе и главный из них Шелковый путь. Этому диктатору пытается противостоять вот уже на протяжении 35 лет китайский канцлер Сидао Джиа совместно со своим войском. Однако в самой крепости, где канцлер и войско прятались от диктатора Кублана, также происходили разногласия, были интриги за власть между элитой в крепости, поэтому вся эта команда не была сплоченной.
Проходит время и Кублаю дарят сына одного из его рабов, которого звали Марко Поло, вот с того времени он и начинаются его приключения.
Продолжение сериала смотрите в новом третьем сезоне, который стартует 12 декабря 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*