Лютер 5 сезон

В 2010 году на телеэкраны Великобритании вышел телесериал под названием «Лютер», который сразу же завоевал большую аудиторию зрителей и поэтому сериал продолжается уже 4 сезона. Данный телесериал производства Британии в жанре психологического детектива.

Создатели телесериала «Лютер»:
Эта мыльная опера снимается по заказу телеканала Би-би-си-1 , режиссерами телесериала являются Брайан Кирк, Сэм Миллер, Стефан Шварц, продюсер Кэти Свинден, а сценарий к телесериалу пишет Нил Кросс. В телесериале главного персонажа играет актер Идрис Эльба, а также снялись такие киноактеры как Уоррен Браун, Рут Уилсон, Дермот Кроули, Стивен Маккинтош, Индира Варма и Пол Макганн.
С 2010 года вышло 4 сезона, а серий всего 16, длительность которых составляет 60 минут. Сериал Волшебники снимается в жанре детектив.

Сюжет сериала «Лютер»:
Основная сюжетная линия телесериала заключается в старшем инспекторе Джоне Лютере, который трудится в правоохранительных органах Лондона. Трудится полицейский в отделе раскрытия тяжких преступлений, но неудачи в личной жизни и одержимость работой, подталкивают главного героя на поступки, которые нарушают закон.

В премьерном сезоне телесериала «Лютер» нам показывают сложный период в жизни инспектора полиции. У него появляются проблемы в личной жизни и на работе. Джон Лютер в первом сезоне не хочет спасать человека, который хочет покончить жизнь самоубийством, из-за этого его дисквалифицируют от работы на полгода. После проблем на работе, его супруга Зоя сообщает, что хочет развестись с ним, потому что у нее есть другой мужчина. Все эти проблемы возникшие у Джона доводят его до депрессии. Вскоре главный герой сериала возвращается к своей работе и ему тут же достается дело об убийстве матери и отца профессора астрофизики Элис Морган. Главный герой понимает, что это преступление совершила сама Элис, но преступление было хорошо спланировано, поэтому распутать его будет сложно. Но потом все запутывается, и начинается какая-то мясорубка, подробно смотрите в первом сезоне сериала «Лютер».
Жизнь Лютера с каждым сезоном становится невыносимой, он постоянно встревает в какие-то проблемы. Сам главный герой устал от всего настолько, что уже сам на грани совершения тяжкого преступления. Сможет ли главный герой сериала справится со всеми своими жизненными проблемами и как сложится его дальнейшая жизнь и карьера, узнаем скоро в новом пятом сезоне сериала «Лютер».
Смотрите премьеру 5-го сезона сериала «Лютер» 20 декабря 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*