Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Вышедший на экраны 13 января 2017 года популярный зарубежный сериал под оригинальным названием A Series of Unfortunate Events получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон?

Дата выхода новых серий сериала Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон назначена, премьера на канале Netflix состоится 12 января 2018 года.

Сразу хотим отметить, что картина с таким наименованием уже выходила, где главную роль сыграл популярный Голливудский киноактер Джимм Керри, однако в прокате провалился, потому что при бюджете в 140, удалось собрать 208 миллионов долларов.

Теперь перед нами новая экранизация от режиссера Марк Палански, знакомый нам благодаря своей работай над «Пенелопа» и «Код Гиас: Воскресший Лелуш», по сценарию Дэниэл Хэндлер который и написал ряд одноименных книг, ключевых персонажей исполняют актеры Нил Патрик Харис, Патрик Уорбертон, Малина Вайсман, Луис Хайнс и другие. Код Гиас: Воскресший Лелуш скоро на экранах со вторым телесезоном.

Читайте также на нашем сайте:  Очень странные дела 2 сезон

Поклонники произведения уже обратили внимание на трейлер, которые кстати был просмотрен сотни тысяч раз, увиденное в ролике, вызывает надежду на интересную и захватывающую кинокартину, хотя онлайн-канал плохого не покажет.

В сюжетной линии драматической истории нам расскажут о судьбе трех детишек, которые потеряли родителей в ужасном пожаре, и теперь сиротки остались одни.

Под свою опеку их берет Граф Олаф, который на первый взгляд казался добрым и милым, однако у меня есть страшные умыслы, это завладеть имуществом и наследством маленьких деток доставшихся от матери и отца Детишки живут несчастно, он над ними издевается, но они понимают что только держась вместе они смогут победить злого опекуна.

Читайте также на нашем сайте:  МакГайвер 2 сезон

Малые что-то скрывают от всех, у них есть некая тайна, они должны опередить своего «дядюшку» в каком-то деле, и только тогда у них получится освободиться от деспота-опекуна.

Соцсети

Оставьте комментарий