Закон и порядок: Специальный корпус 19 сезон

Нового сезона ждут поклонники популярного американского телесериала Law & Order: Special Victims Unit который стал можно сказать легендарным, потому что премьера его состоялась еще в прошлом веке, то есть в 1999 году, и являющимся востребованным по сей день.

Данный сериал имеет большие телевизионный рейтинги, каждый эпизод собирает у экранов более 8 миллионов зрителей, хотя ранее эта цифра равнялась 10 и даже 15. Проект смог получить несколько престижных наград в сфере киноиндустрии и телевидения, такие как Эмми, Золотой глобус, Премия Гильдии киноактёров США. Ввиду внимания сериаломанов к этой мыльной опере режиссер и сценарист Дик Вульф продолжить работать над телепроектом совместно с каналом NBC, где идет трансляция кинокартины, а также кинокомпанией Universal Television, в главных ролях будут играть актеры Стефани Марч, Дайан Нил, Келли Гиддиш , Дэнни Пино и другие.

Преданные телезрители постоянно интересуются когда можно будет посмотреть новосозданные эпизоды Закон и порядок: Специальный корпус, и об этом мы обязательно расскажем, но чуть позже, а пока давайте узнаем о сюжете. Обратите также внимание на ситком Голдберги.

Многосерийный полицейский процедурал рассказывает зрителю «Специальном корпусе» полиции находящемся в Нью-Йорке. В таком именитом мировом городе тоже происходят преступления и порой жестокие на почве сексуального характера по отношения ко взрослым, и нередко к детям. Правоохранители с нежеланием приходят на работу, потому что ежедневно им приходится сталкиваться с жертвами бесчеловечных преступников, которые с особой жестокостью обращаются со своими жертвами, от чего у них происходят нервные срывы, скандалы с коллегами и трудности на личном фронте. Каждая серия это таинственный криминальный мир таящий много тайн и неведанного, поэтому скучно при просмотре драматической киноленты не бывает.

Дата выхода новых серий сериала Закон и порядок: Специальный корпус 19 сезон состоится 20 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*