Последний настоящий мужчина 7 сезон

Last Man Standing — продолжение популярного американского телесериала нового сезона которого ждут миллионы людей, премьера этого ситкома состоялась в 2011 году, и по сей день привлекает сотни тысяч людей, удерживая высокие телевизионные рейтинги.

Ввиду хороших телерейтингов Последний настоящий мужчина создатель Джек Бёрдитт продолжит работу над проектом совместно с кинорежиссером Джоном Пасквином совместно с телеканалом ABC, в главных ролях по-прежнему будут играть актеры Кейтлин Дивер, Гектор Элизондо, Тим Ален, Ненси Трэвис, Моли Эфраим и другие.
Как мы отметили выше, сериал имеет большой успех, его смотрят в Америке, странах Европы, СНГ, и конечно же в России. Первый эпизод картины собрал у экранов телевизоров более 13 миллионов зрителей, а в общем киноленту смотрят 8 млн.

В сюжетной истории многосерийной комедии Последний настоящий мужчина рассказывается про то, как мужчины потеряли контроль над женщинами и теперь остаются под каблуками женщины, управляющие сильным полом и это уже очевидное.

Но есть один герой, можно сказать Последний настоящий мужчина Майк Бакстер, неподдающийся дрессировки со стороны жены, на работе он круче всех, все пытаются равняться на него, однако это на первый взгляд, потому что герой он только на работе. Дома его гоняет жена и три дочери.

После декретного отпуска жена Майка решила вернуться на работу, и теперь он вынужден совмещать свои рабочие моменты с воспитание своих дочерей, который его не очень то и слушают. Сможет ли главный герой выйти из под женского каблука и распрямить свою мужскую спину, узнаем совсем скоро.

Дата выхода новых серий сериала Последний настоящий мужчина 7 сезон состоится 22 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*