Крыша мира 3 сезон

Продолжение популярного российского телесериала под оригинальным названием «Крыша мира» ждут поклонники, которым очень нравится эта картина и они хотят знать как дальше будет складывать жизнь героев.

Дата выхода новых серий сериала «Крыша мира 3 сезон» назначена, премьера ориентировочно состоится 19 марта 2018 года. 

Над разработкой трудились кинорежиссер Роман Фокин, известный своей экранизацией «Восьмидесятые», совместно с киностудией «Yellow, Black and White», по сценарию Алексея Акимова, ключевые роли исполняют киноактеры Илья Глинников, Алексей Бардуков, Ирина Старшенбаум, Александр Робак и другие.

Душевная атмосфера, блестящая игра киноактеров, неожиданный поворот событий, уместный и смешной юмор, каждый эпизод заканчивается эксцентрично, зрителю всегда интересно что будет дальше с главными героями, как они себя будут вести, как будут выпутываться из сложившейся ситуации, все оценивают картину положительно и рекомендуют.

В сюжетной истории нам расскажут о случайной встрече трех амбициозных, сильных духом и телом людей, которые раньше небыли знакомы, но волею судьбой они встретились, подружились и теперь готовят большой бизнес план по разбогатению.

Ярослав, Миша и Оля стали не только хорошими товарищами, но еще и бизнес компаньонами. От родных Ярику досталась роскошная трехкомнатная квартира в центре Москвы, она стоит миллионы, но он не намерен продавать свои квадратные метры, а наоборот хочет подзаработать на них. Эта тройка подумала, и решила что выгоднее всего будет открыть хостел, где люди за небольшие деньги смогут комфортно со всеми условиями проживать. Эти молодые люди хотят популяризировать свое детище и прилагают к этому массу усилий, однако есть прапорщик живущий по соседству, он не рад такому развитию событий и готов помешать своим новоиспеченным соседям.

Читайте также на нашем сайте:  Крик 3 сезон

Нас ждут эпизоды наполненные интересным и увлекательным приключениями, хорошим качественным и не шаблонным юмором, приятной и душевной атмосферой наполненной героями.

Оставить ответ