Круговорот 2 сезон

0

Продолжения популярного российского телесериала под оригинальным названием «Круговорот 2 сезон», ждут поклонники, им интересно узнать что дальше будет с героями.

Дата выхода новых серий сериала «Круговорот 2 сезон» назначена, премьера ориентировочно состоится в марте 2018 года.

Над созданием остросюжетной картины работали кинорежиссер Павел Дроздов, знакомый нам в киноиндустрии такими проектами как «Верь мне», «Лед» и «Зеленая миля», по сценарию Натальи Авериной, при участии киностудии «Кинокомпания Русское», ключевые роли исполнили актеры Екатерина Кузнецова, Игорь Бочкин, Майя Горбань, Дмитрий Бурукин и другие.

В сюжетной линии «Круговорот 1 сезон» нам расскажут про нелегкую судьбу главной героини по имени Варвара Гришина, которая практикуется на кардиолога. Все в ее жизни складывается хорошо, и работа есть, и любящий молодой человек, любовные дела ведут к алтарю, и вот настает тот день, о котором мечтают многие девчонки с детства — это свадьба.

Читайте также на нашем сайте:  Теория большого взрыва 11 сезон

Свадебное торжество неожиданно превращается в кошмар, потому что жених Родион опаздывает на свое бракосочетание, а все потому что его любовница Карина нежданно сообщила о схватках, ее срочно повезли в больницу, но там она умирает, но ребенок выживает, но мужчине сообщают о смерти малыша.

Врач, который принимала роды вынуждена была пойти на такой рискованный шаг, потому что суррогатная мать которая вынашивала суррогата для богатой семьи сбежала, а акушерке Лидии Гатич очень нужны деньги поэтому она решает отдать новорожденного Перлиным.

Читайте также на нашем сайте:  Ранчо 3 сезон

Варя и Родион все женятся, новобрачный предпочел скрыть трагические факты своей жизни, потому что думал что все кончено, однако прошлое вернулось в лице Егора, который также любил погибшую девушку, он начинает обвинять своего соперника в гибели своей первой любви.

Варя узнает о предательстве супруга, между ними отношения разладились, тут появляется ее бывший ухажер, который намерен добиться ее расположения. Мелодрама приобретает необычный повороты событий.

Leave A Reply