Кризис нежного возраста 2 сезон

Продолжаем знакомиться с новинками голубых экранов, и сегодня мы поговорим про еще одну кинокомедию под названием «Кризис нежного возраста» новый телесериал от телеканала ТНТ. Но перед тем как мы перейдем к обсуждению новой кинокартины, мы хотели вам рассказать о том, о чем говорили в сегодняшних наших статьях.

И так, сегодня мы вам рассказали о том, как киностудия Warner Bros вдохновившись успехом фильма Варкрафт, который имел хороший успех в прокате, решила снять еще один фильм по мотивам популярной игры, и на этот раз кинофильм будет снят по игре Майнкрафт. Также, мы рассказали про перенос даты выхода популярного фильма «Дэдпул 2», где нас ждет новый герой, но кто его будет играть пока неизвестно.

А вот теперь давайте поговорим о новой кинокомедии от телеканала ТНТ «Кризис нежного возраста 2 сезон», который скоро появится на наших с вами телеэкранах. Сериал снимается по заказу телеканала ТНТ режиссерами Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым сценарий написали Тимур Левченко и Андрей Смиян. Терраформирование — японское аниме, покорившее миллионы сердец.

В сюжетной истории «Кризис нежного возраста 2 сезон» нам покажут продолжения трех подруг. Выпускники после школы открывают для себя новый мир — мир взрослого человека, когда за свои поступки придется отвечать самому, теперь баловству и разгильдяйству места нет, нужно браться за ум и выстраивать свою взрослую жизнь. Но как же совсем этим справиться, нужно найти работу, выбрать место жительства, а главное это сердечные дела, ведь тебе только 18 лет, а все самые красивые и перспективные парни старше тебя. Сериал «Кризис нежного возраста 2 сезон» расскажет нам как раз таки про жизнь этих трех девушек, которые будут выстраивать свою жизнь после школы, и влюбляться в парней.

krisiz1-nejnogo-vozrasta-2-season

krisiz2-nejnogo-vozrasta-2-season

krisiz3-nejnogo-vozrasta-2-season

krisiz-nejnogo-vozrasta-2-season

Просмотрев трейлер сериала «Кризис нежного возраста» нам вспомнился сериал «Сладкая жизнь», который выходил на этом же телеканале и к сожалению четвертый сезон стал заключительным. А еще нам вспомнился сериал «Интимные места», который снимали эти же режиссеров, однако эта лента была ужасной, а не понравилась она многим. Так вот если, сериал «Кризис нежного возраста» будет таким же как и «Интимные места», то как мне кажется успехов ждать не стоит.

Первый сезон с 8 августа. В случае успеха первого сезона сериала и хороших рейтингов, то хотим сказать, что конечно же создатели снимут и продолжение. Дата выхода новых серий сериала «Кризис нежного возраста 2 сезон» ожидается в августе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*