Королева юга 3 сезон

Поклонники жанра триллера смогли дождаться долгожданного продолжения американского телесериала под оригинальным названием «Queen of the South», релиз впервые состоялся 2016 году.

«Королева юга 3 сезон дата выхода» нового телесезона назначена, премьера может ориентировочно состояться 7 июня 2018 года.

Зрительская любовь к проекту, а также стабильные телевизионные рейтинги делают телепроект «Сшиватели» выгодным с коммерческой точки зрения, что дает зеленый свет для его дальнейшего производства. Над разработкой трудятся режиссер-постановщик Дэвид Бойд, прославивший в киноиндустрии благодаря таким фильмам как «Однажды в сказке», «Ходячие мертвецы», над сценарием Джошуа Джон Миллер, в главной роли играет актриса Алиси Брага, которая обрела известность после таких кинопроектов как «Я – легенда», «Потрошители» и другие.
Поклонники надеются, что разработчики не остановятся на этом и продолжат создавать новые эпизоды, и вскоре станет известна «Королева Юга 3 сезон дата выхода».

Читайте также на нашем сайте:  Хороший парень 1 сезон все серии

В сюжетной линии мыльной оперы рассказывается про нелегкую судьбу Тересы Мендос, которая была замужем за торговца запрещенными веществами, но его конкуренты убивают, и, опасаясь за свою жизнь, женщина намеревается покинуть родные края Мексики, где она родилась и выросла, и отправить в Техас.

Прибыв незнакомый для себя город, она сразу попадает в эпицентр событий. Красивую, умную и целеустремленную Тер встречает наркобаронесса Камила, которая предлагает ей стать компаньоншей и разрушить бизнес своего мужа, но вот главная героиня не из глупых, она не собирается быть на побегушках и решает создать свою бизнес империю.

Читайте также на нашем сайте:  Черные паруса 5 сезон

Тереса познакомившись с влиятельными людьми и заручившись поддержкой, начинает выстраивать планы по завоеванию темного рынка, достигая своих планов с помощью лжи, лицемерия, использования нужных людей, меняет мужчин в свою угоду, теперь у нее много денег, но за такую роскошь и беззаботную жизнь тоже надо платить.

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ