Королева ночи 2 сезон

А сейчас хотим рассказать о новом турецком телесериале под названием «Королева ночи», где в главной роли играет всем известная по роли Хюррем Султан Мерьем Узерли. Как в Турции, так и в России эта актриса очень полюбилась зрителями, поэтому сериал имеет хорошие рейтинги, а это значит что у него, возможно, будет продолжение.

Дата выхода новых серий сериала Королева ночи 2 сезон на канале не будет, так как проект закрыт из-за слабых рейтингов. 

Создатели:
Сериал от режиссеров «Великолепного века» Дурула и Ягмура Тайланов, сценарий пишет Озан Аксунгур и Джюнейт Айсан, в главных ролях инрают Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым.
Снимается киносериал в Турции в жанре мелодрамы, длительность одной серии составляет около 180 минут, возрастное ограничение 16+.
Все мы с вами знаем Мерьем Узерли по роли в популярной исторической кинокартине «Великолепный век». В своей новой работе актриса доказала, что она разноплановая актриса, а не заложница одной роли. Российские поклонники турецких сериалов оценили на отлично эту мыльную оперу, им все нравится от игры актеров до сюжетной линии. Курихара Юки издевается над своим молодым человеком Момокури.

Сюжет:
В этой киноленте главного персонажа сыграет Мерьем Узерли будут звать Селин, у нее есть небольшой магазинчик парфюмерии в Ницце.
Девушка становится заложницей любви со стороны двух мужчин.
Одним из ухажеров Селин будет Азиз, бизнесмен с Черноморского побережья Турции, у него есть двое детей. В отношениях этой парочка все будет хорошо, пока в главную героиню не влюбится приемный сын Азиза, за которого он выдал свою дочь и передал свой бизнес. Сюжет очень интересный, поэтому не пропустите премьерный сезон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*