Киев днем и ночью 3 сезон

Продолжение популярного украинского телесериала Киев днем и ночью ожидают миллионы поклонники которые интересуются будут ли сниматься новые эпизоды, премьера состоялась в 2015 году.

Ввиду высоких телевизионных рейтингов режиссер и сценарист проекта Ксения Бугримова по заказу «Нового канала» решила продолжить работать над проектом, который является аналогом популярного в Германии проекта под названием Berlin — Tag&Nacht. Украинские разработчики решили попробовать реализовать аналогичный проект у себя в стране и получилось неплохо, потому что у телепроекта появились сотни тысяч поклонников, и некоторые из них готовы принят участие в любимом шоу.

Дело в том, что данная кинокартина является реалити-шоу, где участие принимают непрофессиональные актеры, а обычные ребята и девушки с разных уголков страны, каждый со своим характером, мировоззрением, общением, взглядами на жизнь, им предстоит заселиться в одну квартиру, и привыкать к друг другу. Смотрите продолжение турецкого телесериала Осколки.

Зрители в эфире смогут увидеть как обычные люди решают свои проблемы сталкиваясь с трудностями, проблема, переживаниями и радостями, кто-то еще учится, а кто-то работает.

Кинолента интересна тем, что каждый последующий телесезон преподносит нам новых героев, новые краски и эмоции, проект становится эмоциональным, наполненным живыми чувствами и эмоциями.

Дата выхода новых серий сериала Киев днем и ночью состоится 11 сентября 2017 года (могут быть изменения, поэтому следите за новостями у нас на сайте Новости онлайн 24).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*