Карпов 4 сезон

Сериал «Карпов» стартовал 24 сентября 2012 года на телеканале НТВ. С тех пор вышло 3 сезона, ожидается выход «Карпов 4 сезон».

Телесериал «Карпов 4 сезон» снимается по заказу канала НТВ кинокомпанией Dixi Media в жанре криминал. Режиссерами телесериала являются Игорь Ромащенко и Иван Щёголев, композитор Алексей Шелыгин, продюсер Ефим Любинский, сценарий к телесериалу пишет Илья Куликов. Главными лицами в сериале выступают следующие актеры: Владислав Котлярский, Максим Щеголев, Степан Рожнов, Николай Козаков и Юлий Майборода.

Сюжет сериала «Карпов»:
Бывший подполковник Стас Карпов в свое время проходил принудительное лечение, а после выхода из медучреждения оказывается ни с чем. Стас остался ни с чем, все чего он добился, теперь этого нет. О работе в органах ему придется забыть, и поэтому ему ничего не остается как устроить работать охранников на складе. Потом он видит объявление, где написано, что разыскивается человек, а Карпов этого человека знает… Во втором сезоне со Стасом приключается страшная беда, он переживает тяжелую потерю. Чтобы узнать тайну смерти близкого человека он устраивается на работу к политику, но это ему ничего не дает, а лишь осложняет путь к истине. Максим Аверин снимется в Склифасовский 5 сезон.

В третьем сезоне, Стас Карпов и другие герои сериала будут бороться против банды, которая замешана в продаже детей, но накажут также и покупателей. Только вот судить этих педофилов по закону команда не желает, и избавляется по одному преступнику, прикрывая все это несчастным случаем. Потом жизнь Карпова налаживается, у него появляется девушка и чувства к ней, однако это счастье длится недолго, Карпов погибает…
Премьера 4 сезона сериала «Карпов» состоится осенью 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*