Я зомби 4 сезон

Продолжения популярной комедийной драмы приобретшая большую популярность «Я зомби» ждут поклонники которым очень понравились премьерные серии, и теперь жду новых.

Дата выхода четвертого сезона сериала Я зомби ожидается в 17 марта 2017 года.

Проект создается по заказу кабельного канала The CW экранизирующийся на издании «iZOMBIE» Криса Роберсона и Майкла Алреда, в качестве режиссера-постановщика выступают Роб Томас, а также Диана Руджеро, производством занимается кинокомпания Table Six Продакшн, в ключевых ролях играют актеры Роуз Макайвер, Макольм Гудвин, Роберт Бакли и другие. Этот телепроект был положительно оценен критиками, телевизионные рейтинги высокие, миллионы телезрителей в Америке, Европе, СНГ, и России, посмотреть можно на канале ТНТ, ждут новоиспеченных эпизодов, а значит стоит ожидать продолжения.
По словам создателей, уже пишется сценарий к четвертому сезону, прежний киноактерский состав дал согласие на дальнейшее участия в съемках. Смотрите также развитие киносюжета украинской мелодрамы Хозяйка.

В сюжетной истории полицейского полицедурала рассказывается про молодую особу по имени Оливия Мур живущая в Сиэтле, окончившая медицинский институт и мечтавшая о блистательной карьере врача, счастливая личная жизнь, любящий парень, однако все это резко меняется, после злополучного посещения клубной вечеринки, где ее кусает зомбинированный, и теперь она стала им.

Чтобы прожить, ей нужно съедать мозг человека, и теперь она устраиваться на работу в морг, где она поглощает мозги умершего человека, но тут выясняется самое интересное. После того, как девушка употребляет мозг, она начинает видеть момент смерти человека, как он был убит, его воспоминания. На такие способности главной героини обратили правоохранители города, которым наш персонаж теперь помогает раскрывать загадочные и громкие убийства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*